Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu Gast bei Freunden!!!!!!!
Wir waren zum 3. mal im Magic Life Sarigerme! Warum? Es ist einfach alles Perfekt! Angefangen mit der Ankunft im Hotel bis zur Abreise! Das Publikum ist angenehm, wir haben viele Gäste vom letzten Jahr wieder getroffen und auch viele nette Leute kennengelernt!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub, komme gerne wieder
Wunderschön gelegene Clubanlage eingebettet in die Natur. Die gesamte Anlage sehr sauber und liebevoll gepflegt. Das ganze Team sehr aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, allerdings waren wir von den angebotenen Dienstleistungen, von der Lage, von der Freundlichkeit der Menschen so positiv überrascht, dass wir darüber hinweg sahen.
Cüneyt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stressfrei und Erholt
Wir waren von diesem Hotel richtig begeistert :) Sehr schöne Anlage tolles Essen super Service - sehr freundliche Mitarbeiter - toller Kids Club - kein Kampf um Sonnenschirm und Liege Besonders waren wir auch von dem SPA Bereich begeistert - besonders Herr Volkan und Frau Seher sind durch kompetentes fachliches Wissen hier sehr hervorzuheben :)
Nadine(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel
Ein super tolles Hotel mit tollem Personal, leckerem Essen und gutem Animations und Sport-Programm! Die Hotelanlage ist schön groß und mit Pinienbäumen bestückt! Das Hotel wirkt auch bei vollbelegung nicht überfüllt! (Sehr angenehm)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Lage, Top Personal
Hotel punktet mit seiner tollen Lage und dem super Personal, wunderschöner Strand, Abstriche beim Abendprogramm und durch Sparmassnahmen
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schöner Club direkt am feinsandigen Strand!
Der Club liegt in Traumlage direkt am Strand, inmitten von diversen Bäumen und Sträuchern. Viele kleine Wege schlängeln sich vom Hotel bzw. von den Bungalows zur Poolanlage und von dort weiter zum wunderschönen Sandstrand. Am Pool und am Strand kann man sich auf die kostenlosen Liegen mit Schirmen hinlegen. Die Liegen sind auch reichlich vorhanden, jeder kann entspannt sein Frühstück essen und dann gemütlich zum Strand gehen.
schnucki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
WoW- Effekt und entspannung pur!
Also das war ja mal der Ober-Urlaub! Super-schöne Bungalows, super-schöner Strand, Umgebung super, kann man nur alles hervorheben!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben wieder gebucht!
Dieses Hotel ist absolut traumhaft gelegen!! Wir verreisten als Familie und wir haben nun wieder gebucht und freuen uns auf euch :)
Stefan(41-45)Deutschland
TOP HOTEL zum Urlaub machen
Wir waren zum ersten Mal in einen Tui Magic Life Hotel... und wir waren gerade zu begeistert - ich war schon öfters in der Türkei in guten Hotels aber das Tui Magic Life ist meine Nr. 1 , mit Wiederholungsgefahr - es gibt sicher Hotel in der Türkei, welche pompöser sind - aber dies ist einfach ein Hotel, in welchem man sich einfach "nur wohl fühlt" - sehr sauber - der Garten einzigartig , tolles Sportangebot - gutes Essen - Klasse Abendunterhaltung - ein Klasse Strand - einfach nur SUPER !!!