Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Dieter(51-55)Deutschland
Urlaub wie im Paradies
Die Anlage ist sehr schön. Es ist wie im Paradies. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super. Wer sportlich aktiv sein will, hat hier alles was er will. Es gibt keine aufdringliche Animation. Das Essen ist hervorragend.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Begeisternd gut!
Während das Gebäude selbst eher unspektakulär, also im normalen, erwartbaren Rahmen erscheint, ist alles was das Gebäude zum Leben bringt, spektakulär gut. Der Service, insbesondere die Gastronomie (AI), sind einfach Spitze. Da reichten die 10 Tage unseres Aufenthaltes bei weitem nicht aus, um alles entsprechend würdigen zu können. Vom äußeren Erscheinungsbild - auch des Personals! - bis zur überwältigenden Motivation aller! Mitarbeiter kann ich mich nur begeistert zeigen. Hier wird Service, Gastfreundschaft und…
Erik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und bei Freunden Urlaub genießen
Ankommen und bei Freunden Urlaub genießen. Eine Oase der Erholung in einer traumhaften Umgebung mit großem Sport- und Entertainmentprogramm.
Regina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben die Zeit sehr genossen. Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung mit einem tollen Sport- und Entertainmentprogramm und super netten Mitarbeitern.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Magic Sarigerme
Kleines, nettes, sehr grünes Hotel. Ruhige Lage, schön zum entspannen.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne grüne, weitläufige Anlage. Essen super. Sehr viel Auswahl. Grosses Sportangebot. Strand sehr schön und weitläufig.
Saffet (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannungsurlaub
Hotel ist ein Geheimtipp. Es ist ein sauberes Hotel jedoch ist das Personal kein professionelles sondern sind es mehr Jugendliche die einen bedienen. Lage ist sehr gut Strand 1A Service top
Susanne(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll für Wassersportler
Toll für Wassersportler alles Art! Vielfältiges Angebot auch für Kinder, allerdings erst ab drei Jahren. Essen top und hygenisch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht umsonst diverse Auszeichnungen bekommen...
Wir hatten bisher nur vom Magic Life Konzept gehört und hatten dadurch bereits hohe Erwartungen. Unsere Erwartungen wurden aber sogar noch übertroffen. Insbesondere die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die zahlreichen tollen Abendshows und Sportmöglichkeiten möchten wir hervorheben.
Dieter(51-55)Deutschland
Urlaub im Paradies
Super Hotel in paradiesischer Lage. Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sportangebot vom Feinsten.