Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Alessia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schön aber ausbaufähig
Also ich war eine Woche lang. Das Hotel ist schön, essen ist auch in Ordnung, ich mag das türkische essen sehr gerne. Allerdings sind die Abendveranstaltungen eher schlecht, es gibt einen "DJ" der jeden Abend die gleiche Musik spielt. Die Beach bar ist zwar cool, aber da ist nichts los und die Musik ist einfach zu laut um sich da hinzusetzen und gemütlich einen zu trinken und zu unterhalten. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett. Die Kurse sind auch in Ordnung. Fitnessstudio ist OK, allerdings fährt man ja auch…
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das beste Team mit dem Besten Hotel Großartig
Tolle Ambiente, die Anlage ist wunderschön . Personal Top, Lage super, und alle Personen sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden wieder kommen.
Dorothee(56-60)Deutschland
Traumurlaub, absolut empfehlenswert!!!
Wir wurden am Saisonstarttermin spätabends vom gesamten Personal mit einem Begrüssungsfeuerwerk und einem Cocktail empfangen!
KKS(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TUI Magic Life Sarigerme - einfach traumhaft!
Eine super tolle Hotelanlage. Die Lage ist einfach traumhaft und kaum zu überbieten. Freundlichkeit sowie Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Nur zu empfehlen!
Gina(26-30)Deutschland
Magic Life Sarigerme - jedem zu empfehlen
Wir waren zum 3. Mal in diesem Club und sind wiederholt nicht enttäuscht worden. Der Club liegt an einem traumhaften Strand (ganz feinsandig und meiner Meinung nach der schönste Abschnitt der Bucht) und hat eine wundervoll gepflegte Gartenanlage mit ganz altem Baumbestand. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und das Essen schmeckt einfach super lecker. Der Ort zum Shoppen ist ca 10 Minuten zu Fuß entfernt und wir haben uns den kompletten Urlaub Willkommen und wohl gefühlt.
Martin(41-45)Deutschland
Magic Life Sarigerme..... die zweite
Wir waren im Oktober 2016 bereits eine Woche mit Familie im Magic Life Sarigerme und haben uns jetzt für einen spontanen Kurztrip ohne Kinder entschlossen. Es war wieder sehr schön!!! Für Sportbegeisterte und Sonnenanbeter ist das Hotel gleichermaßen gut geeignet. Die familiäre Atmosphäre und die super freundlichen Mitarbeiter lassen einen kurz in eine andere Welt eintauchen. Im Oktober wieder wieder mit Kind!!!
Roberta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
alles war super und noch mal super
unbeschreiblich wunderschön,tolle anlage,top service,top essen,tolle Freizeitangebote,top Animation,unbedingt Wellness benutzen!!!!!!
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir kommen wieder:-)
kommt man an ist man zu Hause. sehr familiär. das vierte mal hier, dieses Jahr war die Küche sensationell. das Personal ist sehr freundlich Gästeservice ist sehr präsent und hilfreich wer segeln will ist hier am richtigen Ort sehr gepflegt, auch die Hotelanlage. Spa: kompetente Masseure . die Behandlung von Herrn Ismail hat jedem sehr viel gebracht. zum Teil heftige Massage, jedoch sehr wirksam.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zufrieden und Erholt, darum weiterzuempfehlen
Schönes in der Natur gelegenes Hotel an einem tollen Sandstrand mit flachem Einstieg und einem grossen Entertainment Programm und vielen Sportmöglichkeiten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschönes Hotel in der Türkischen Natur
Das Hotel war sehr gut organisiert und sehr sauber.Das Personal war sehr freundlich und entgegenkomment.Das Essen war wundervoll !!!!!!!!!!!!!!