Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannungsurlaub
Hotel ist ein Geheimtipp. Es ist ein sauberes Hotel jedoch ist das Personal kein professionelles sondern sind es mehr Jugendliche die einen bedienen. Lage ist sehr gut Strand 1A Service top
Wir hatten bisher nur vom Magic Life Konzept gehört und hatten dadurch bereits hohe Erwartungen.
Unsere Erwartungen wurden aber sogar noch übertroffen.
Insbesondere die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die zahlreichen tollen Abendshows und Sportmöglichkeiten möchten wir hervorheben.
Also ich war eine Woche lang. Das Hotel ist schön, essen ist auch in Ordnung, ich mag das türkische essen sehr gerne. Allerdings sind die Abendveranstaltungen eher schlecht, es gibt einen "DJ" der jeden Abend die gleiche Musik spielt. Die Beach bar ist zwar cool, aber da ist nichts los und die Musik ist einfach zu laut um sich da hinzusetzen und gemütlich einen zu trinken und zu unterhalten. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett. Die Kurse sind auch in Ordnung. Fitnessstudio ist OK, allerdings fährt man ja auch…
Tolle Ambiente, die Anlage ist wunderschön . Personal Top, Lage super, und alle Personen sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden wieder kommen.