Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Simone und Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine wundervolle Woche....Danke Magic Life......
Wir wollten 1 Woche abschalten und kamen in unser Paradies. Vom ersten Eindruck an fühlten wir uns wohl und betreut. Die Pool-und Gartenanlage und der Strand sind sehr gut gepflegt und sauber. Am Strand gibt es leider keine Toilette. Das wäre ein kleiner Kritikpunkt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönen Hotel
TOP Hotel, Essen und Bedienung seht gut, tolle Lage , Meer einfach schön, Gartenanlage ebenso sehr einladend, sehr guter Service und Animation
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder- tolle Anlage!
Tolle Anlage mit schönem Panoramablick auf grün bewachsene Hügel, das blaue Meer und die vorgelagerte Insel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gut erholt
Sehr schönes Hotel, besonders die Bungalows. Wunderbare Gegend! Das Meer ist herrlich, tolle Sportangebote. Besonders gut waren die Massagen von Ramazan! Empfehlenswert!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Club - kann man nur empfehlen!!
Der Club ist fast 30 Jahre alt, aber in einem tadellosen Zustand. Alles super schön gepflegt. Die Grünanlagen sind super! Ideal für Paare. Für Singles nur teilweise zu empfehlen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Urlaub im schönsten MagicLife Club. Perfekt
Das Hotel ist das schönste Hotel der MagicLife Gruppe. Die hohe Weiterempfehlungsquote und die grandiose Bewertung ist nicht übertrieben. Hier ist ein kleiner Schatz in der Türkei bei dem alles zusammenpasst. Tolle Lage, wunderschöner Strand. Hotel sehr stilvoll und mit Liebe zum Detail.
Lidia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich empfehle das Hotel
Vielen Dank an das Hotel Personal fur wunderschönen Urlaub. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen , Animationen und ect. alle waren sehr freundlich und professionell es war einfach fantastisch! Das Meer, die Natur , Menschen unvergesslich!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Clubhotel mit Traumnatur
Das Hotel liegt abseits vom Alltagstrouble mitten in einer tollen Natur. Es ist eher ein nettes Club-Familienhotel mit vielen Stammgästen. Wer Kontakt sucht, gute Laune hat/mag , den kulinarischen Freuden nicht abgeneigt ist und nebenbei noch gerne Sport macht ist hier richtig.
Hüseyin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Doppelt überlegen bevor Sie dort buchen!
Nicht den Preis wert. Es wird überall gespart. Sehr sehr enttäuscht . Zimmer sehr klein. Service sehr schlecht, die Mitarbeiter haben keine Erfahrung sind sehr jung.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne
Super tolle Anlage in wunderschöner Landschaft und Traumstrand. Das Essen war sehr gut und der Service im Hauptrestarante und auch in der poolbar war super alle Mitarbeiter wissen nach kurzer Zeit welchen kaffe man zum Frühstück möchte und was man zum Mittagessen und Abends gerne trinkt. Ganz großes Kompliment an alle im Service auch in der wunderbar die machen alle einen super job