Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Regina(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Sport Hotel !
Super Hotel für Sport Begeisterte .. besonders loben möchte ich die Mountain bike Station . Super netter und kompetenter Guide . Bitte weiter anbieten und mehr Kurse /Strecken mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden anbieten. Schöne Anlage allgemein . Toller Strand ! Super netter Service . Schade das erst im Mai 17 wieder auf gemacht wird .. wir kommen dann im Herbst evtl wieder .
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel an perfekter Lage
Hotel sehr sauber mit gepflegter Gartenanlage. Standort perfekt 20 minuten vom Flughafen. Sehr schöner Strand, tolles, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr freundlicher und zuvorkommender Clubdirektor Hr. Turcan Uysal.
Tino(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
einfach nur tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nette Angestellte und sehr feines Essen. Das Sportangebot sehr gut, auch die Instruktoren toll. Unsere Kinder fühlten sich sehr sehr wohl im Kinderclub bei TAMARA!! Gerne wiedermal
Betül(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mein bisher schönste Urlaub
tolles Hotel, die Lage und die Aussicht ist einfach traumhaft.. die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war fantastisch! Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort und kann das Hotel nur weiterempfehlen! Werden bald wieder hinfliegen.
Katha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Urlaub mit wenigen Mängeln
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub, für jeden war etwas passendes dabei. Egal ob man lieber Erholungs- oder Aktivurlaub machen möchte - der TUI Magic Life Sarigerme bietet alles. Insgesamt ist das Hotel am besten für Familien und Paare geeignet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Flugprobleme wurden einzigartig kompensiert
Dieser Club zeigt mit seinen Jahren immer noch mehr Reife und Schönheit als zuvor. Das Team ist ständig bemüht, professionell und sehr freundlich jede Aufgabe zu lösen. Geeignet für Familien, Paare und auch Singles. Treppenstufen zum Strand könnten ein Problem für ältere Menschen darstellen. Trotzdem auch für Behinderte geeignet.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Der Club gehört sicherlich zu den schönsten von Magic life. Der Strand ist ein Traum und wir haben dort zu jeder Zeit eine Liege gefunden. Das einzige was stört, sind die fehlenden Toiletten am Strand. Die Gartenanlage ist sehr naturbelassen. Die Zimmer sind renoviert und in einem guten Zustand. Unsere Betten haben allerdings etwas geknarrt. Das Bad ist ebenfalls in einem guten Zustand und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Alles top! Wir können das Hotel nur empfehlen! Wir haben uns rundum wohl…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aller sehr guten Dinge sind mind. 3 ...
Auch unser 3. Aufenthalt im Club MAGIC LIFE SARIGERME vom 10. bis 24. Juni war von Anfang bis Ende eine gelungener Urlaub. Der Club Magic Life in Sarigerme liegt, nur 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen Dalaman entfernt, in ruhiger Lage und direkt am herrlichen, weißen und langen Sandstrand in der Bucht von Sarigerme. Zum gleichnamigen Ort kann man in 15 Minuten gemütlich laufen. Dort gibt es einige Geschäfte, Cafes und Restaurants und div. Geldautomaten. Ausflüge auf eigene Faust ins Land z.B. nach Fethiye,…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern....
Eine wunderbare Anlage in ruhiger, landschaftlich wunderschöner Umgebung mit angenehmen Ambiente, sehr guter Küche und einem hervorragendem Gästebetreuungs- und Animationsteam
Schaller(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
NOTHING IS IMPOSSIBLE
MAGIC LIFE -> SARIGERME. Ohne Worte... Einfach ein Traum, eine andere Welt, für jeden Sportler ein Geschenk! Immer wieder gerne.