Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub, komme wieder!
Sehr freundliches Personal, besonders die Mountainbike - Guides. Keinesfalls aufdringlich, aber irgendwie immer für die Gäste da. Beispiel EM - Übertragung: Da manche Spiele um 19 Uhr begannen, wurde auch für das leibliche Wohl gesorgt. Das Essen ist wie in den anderen Clubs: sehr abwechslungsreich und hochwertig. Keine Wartezeiten, alles perfekt organisiert. Einziger Kritikpunkt: Man sollte die Pools kühler halten, die hatten gefühlt über 30 Grad.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Einschnitten
Wir sind bereits seit Jahren Magic-Life-Fans und in diesem Jahr fiel unsere Wahl (auch durch Empfehlung und trotz des wirklich sehr hohen Reisepreises) auf den Club in Sarigerme. Wir verreisten als Familie mit insgesamt 7 Personen (5 Erwachsene und 2 Kinder). Wir haben viele positive Erfahrungen gemacht; jedoch auch einige, die nicht so schön für uns waren. Vielleicht hatten wir aber einfach auch Pech. Das liegt ja immer im Auge des Betrachters und ich denke, dass die vielen, fast durchweg positiven Bewertungen…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Verwöhnurlaub
Hotel ist wunderschön ruhig, nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt - ohne störende Fluggeräusche) am Strand gelegen. Von Anfang an fühlt man sich pudelwohl. Der Renner ist ein Abendessen auf der Dachterrasse mit Blick auf das Meer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit geerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal nach 9 Jahren wieder in diesen Hotel und können es auch immer wieder empfehlen. Durch den kurzen Transfer ist kann man die Zeit auch voll nutzen. Man kann wenn man will sie sportlich betätigen und genauso nur einfach genießen und abschalten. Das Personal ist absolut zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Etwas zu aufdringlich fand ich die Wellnessabteilung. Ein besondere Highlight waren wieder das Fisch- und Mediterran-Essen auf der Dachterrasse. Vor allem weil das Ambiente…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub bei Freunden! Bis bald!
Zum Vorjahr wurde einiges verbessert! Zimmer wurden mit Laminat bestückt, Teppichböden in den Fluren wurden erneuert, Essen verbesserte sich aus unserer Sicht nochmals zum Vorjahr. SPA Anwendungen beu SUDE, den Namen sollten Sie sich merken, nur zu empfehlen Enttäuscht von den Mitarbeitern am Empfang des SPA Bereichs. Es wurden mehrfach Termine vergessen oder falsch eingetragen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Würden sehr gerne wieder kommen
Das Besondere ist die tolle Lage des Clubs mit der vorgelagerten Insel, tolle Wassersportmöglichkeiten Surfen Segeln im tiefblauen Meer, außerordentlicher Service und superfreundliche Leute an der Wasserstation, die bestes Material vorhalten. hervorragendes Essen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schöner, sehr teurer Urlaub
Sehr gut, aber trotzdem zu teuer. Wir haben definitiv zuviel gezahlt. Hätten wir 2 Monate vor der Reise gebucht hätten wir 1000 EUR weniger bezahlt als wir es mit unserer frühen Buchung (8 Monate vorher) getan haben. Hier hätte TUI Stammkundenpflege betreiben können und die offenbaren Preisvorteile weitergeben können. Da TUI aber auch auf mehrmalige Nachfrage und trotz überraschender Umbuchung auf ungünstigere Flüge keine Notwendigkeit sah unsere Treue zu belohnen, werden wir nächstes Jahr schon aus Prinzip…
Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Schöne, überschaubare Anlage. Super Sandstrand mit ausreichend großen Schwimmbereich (im Gegensatz zum MLC Jacaranda). Wassersport (Motorboote) nicht sehr störend. Einziger Nachteil - kein WC am Strand. Man muß sich rechtzeitig auf den Weg machen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert für Einzelreisende und Paare.
Der Club ist wirklich in einer wunderschönen Landschaft eingebettet. Die Gartenanlage ist ein Hingucker. Sport- und Spielangebote hervorragend. Shows super, Partys toll. Zuschlag für Einzelreisende sehr hoch. Ein Paar hätte für die Zeit von 11 Tagen nur 150,-- € zusammen mehr zahlen müssen.
Ilja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Superurlaub
das Hotel hat mir sehr gut gefallen - die Lage, der Strand, das freundliche Personal, die Gastronomie und die Atmosphäre selbst. Alles hat 100% gepasst.