Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für Aktiv Urlauber
Das Hotel liegt ca 20 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Es ist besonders gut für Aktiv Urlauber geeignet, es gibt jede Menge Möglichkeiten sich zu sportlich zu betätigen. Aber auch für Familien mit Kindern bestens geeignet. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel eher wenig. Bis zum nächsten Ort ca. 12oo Meter, gut zu Fuss zu erreichen. Allerdings auch hier sind die Einkaufsmöglichkeiten nicht zu vergleichen mit der Region Side.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
super toller Club mit den besten Animateuren die wir je hatten. vom ersten augenblick an ein wohlfühlurlaub. essen war sehr gut,auch die ober immer bemüht. die zimmer sehr sauber,leider die Perlhühner etwas laut :) am besten hat uns das animationsprogramm der dancer gefallen,die immer bemüht waren jemanden mitzureissen,jedoch nicht aufdringlich waren. strand war sehr toll und traumhaft angelegt. alles in allem ein super toller Urlaub,leider viel zu kurz :)
Dalina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gelungener Urlaub in einer TOP- Anlage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Magic Life Club. Einzige Kritikpunkte sind der doch recht beschwerliche Weg zu den Familiebungalows mit Kinderwagen und die Speisen in den "a la carte"-Restaurants. Bei dem tollen Ambiente auf der Dachterasse wäre ein wenig Unterschied zu den Buffetspeisen wünschenswert gewesen. Ansonsten gibt es jedoch nichts zu beanstanden. Ein rundum gelungener Urlaub- Wiederholung nicht ausgeschlossen!
Monique(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sarigerme 2015
Hotel Service und Essen war besser letztes Jahr 2014. Die Lage und er schöne seit 25 Jahre gewachsener Garten machen vieles wieder Gut. Neuer Club Chef mal neuer Wind geben vieleicht.. das essen aufwerten...
Brigitte(51-55)Deutschland
Magic Urlaub
Bin hier als Single mit meiner 13jährigen Tochter. Die beste Entscheidung. Katamaran , schnorcheln. Meine Tochter ist nur noch unterwegs. Es ist super. Das Personal ist freundlich und super herzlich. Schön am Empfang ist man umsorgt und voll im Urlaub. Immer ein freundlichEs Wort oder eine kleine geschIchTe weiß ayperi. Vielen Dank. Wir kommen wieder. Danke türkieye.
Franz - Stephan(56-60)Österreich
Sport Meditation
Ich bin seit mindestens 7 Jahren hier Gast. Service ist sehr gut. Habe bisher den gepflegten Strand genutzt, bzw. das Angebot an geführten nordic Walking Touren. Freue mich dass heuer auch im Yoga Bereich durch Frl. Bianca eine neue und sehr überlegte Trainerin zum Einsatz kommt. Durch ihre persönliche Art der Übermittlung kann sie auch bei "Anfängern" überzeugen.
Ca(46-50)Deutschland
Perfekt für Familie und Wassersport
Hilfsbereites, freundliches Personal (besonders Ayperi vom Guest Service), gepflegte Familienbungalows, gutes Essen, unkomplizierte Küche, die für unseren Sohn, der sich gluten- und laktosefrei ernähren muss, immer etwas auf Wunsch extra gekocht hat. Wasserski, Bananaboot fahren und Catamaran segeln war spitzenmäßig und alles inklusive!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Den schönsten Strand vor der Haustür!
Es ist eine schöne Hotelanlage mit traumhaft schönen Strandabschnitt. Ein kleines Paradies! Schneller Transfer vom Flughafen! Wir waren eine Woche zum Entspannen dort! Sehr viele Familien mit Kindern, für Singles nicht so geeignet. Das Abendprogramm war eher mittelmäßig. Der Service im Restaurant war nicht so gut, musste ständig 15 Minuten auf mein Glas Wein warten. Ansonsten alles okay!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch heuer wieder top!
Für uns das optimale Reiseziel, das wir den Badeurlaub idealerweise mit der Möglichkeit zum Wandern verbinden können. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Der Bungalow in dem wir gewohnt haben wurde über den Winter sehr schön renoviert. Die Zimmer sind jetzt hell und freundlich mit Flachbildfernseher und die etwas in die Jahre gekommenen Duschen wurden schön erneuert. Das gesamte Hotel ist stets sehr gepflegt und sauber. Das Essen war heuer wieder top sowohl bei Auswahl als auch…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Strand, Lage des Hotels
Immer wieder, für sportliche Aktivitäten ideal , Leider nicht alle Zimmer renoviert Umgebung Klasse- Strand und Liegemöglichkeiten sehr gut