Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Magic life
Bester Magic life! Kann ich nur weiter empfehlen! Zimmer ,Essen ,Strand alles ok! Toiletten in Strand nähe wäre besser!
Lia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumurlaub
Es war einfach genial...:) Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, super netter und zuvorkommender Managment wie auch Personal. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit. Wir kommen Wieder..:)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub MagicLife Sarigerme
Extrem freundlich, sympathisch, familiär. Engagierte nette Mitarbeiter vom Beachboy bis zum Generalmanager. Schon bei Anreise topp Begrüßung und Betreuung durch Rezeptionsteam (hoch kompetenter Chef Selcuk). Aufmerksam flotter Service (hervorzuheben Yüksel und Sesar). Hervorragende Küchenbrigade - das Essen geht auf die Hüften - sehr gut. Barchef Mehmet begrüßt zum Frühstück jeden Gast und ist bis Abends spät fleißig, freundlich und immer ansprechbar. Seit Jahren sind wir begeistert von dem großartigen…
Elke (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kleiner aber feiner Club
Klein aber feine Anlage mit angenehmen Gästen, persönliche Atmosphäre. WLAN im ganzen Club, teilweise auch am Strand. Wunderbarer Urlaub für ganze Familie!
Dragos(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schöne und grüne Anlage.
Toller Cluburlaub in wunderschöner Umgebung. Schöner großer Strand. Abwechslungsreiches Programm für groß und klein. Liebevolle Kinderbetreuung.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super toller Familienurlaub
Super toller Urlaub, 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Anlage lässt keine Wünsche offen, können wir zu 100% empfehlen. Im Preis inbegirffen ist Mountain Biken. Täglich (außer Samstag) 2 unterschiedliche Touren. Die guides machen eine super Job.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Besonderes Lob an das Animationsteam (speziell Christiane und Finn) sowie an das Servicepersonal - selten haben wir einen derart guten Service in einem MagicLife Hotel gehabt (soll nicht heißen dass die anderen schlecht waren - der hier war einfach noch besser) - weiter so!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Animateure
Was mir super gefallen hat waren die Animateure. Insbesondere Mareike und Finn die sich sehr bemühen Das Essen ist teilweise relativ geschmacklos insbesondere die Nudeln. Die Nachspeisen sind einfach zu süß aber sonst hat alles gepasst
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Idyllisches Hotel, toller Strand, sauberes Wasser!
Wir haben uns auf Anhieb in diesem wunderschön gelegenen Hotel mit seinem freundlichen und hilfsbereiten Personsal (besonders Ayperi vom Guest Service) wohlgefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Meine Buchung 23239594 Oktober 2014
Dieser Club wurde schon vor 10 Jahren von uns besucht und zeigt nun noch mehr Reife und Schönheit als zuvor. Es ist alles sehr positiv zu bewerten, aber das bringt uns ja keine Infos für eine noch bessere Gestaltung des Clubs. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (230) Buchung 23239594. Leider waren die Betten sehr hart, welches dann auch zu einem nicht erholsamen Schlaf beitrug. Gerne haben wir die Abendveranstaltungen des Clubs besucht und genossen (sehr gute Qualität). Falls man diese aber nicht besucht und sich…