Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Sandro(36-40)Deutschland
Traumurlaub mit Suchtfaktor
Ein klasse Hotel, das trotz seiner 20 Jahre noch nicht alt wirkt. Alles ist neu und mondern und macht einen hervorragenden Gesamteindruck. Trotz dessen, dass das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie den Eindruck das es überlaufen wirkt. Es gab immer Plätze bei den Mahlzeiten und auch Liegen am Stand waren keine Mangelware. Da wir in den Ferien unterwegs waren, war der Anteil der Kinder sehr hoch, was uns aber nicht störte. Es ist eben auch ein Familienhotel.
Uwe(41-45)Deutschland
Schönes Urlaubsdomizil
Wir waren vor 2 Jahren schon mal in diesem Hotel. Eine tolle Lage und ein sehr gutes Sportangebot.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur
Zum entspannen ist es sehr gut, egal ob am Strand, am Pool, oder im Café. Die Hänge Sessel sind sehr schön. Man hat überall die Möglichkeit alleine oder zu zweit zu entspannen durch viele Rückzugs Möglichkeiten.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekt
Die Anlage und die Freundlichkeit des Personals war herausragend die Möglichkeiten zum Entspannen und zum sportlichen Bedarf waren hervorragend, das Essen war herausragend. Ein speziellen Gruß an Top Manager Orhun
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier paßt das ganze Paket!
Sehr freundlicher Empfang. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit. Auch wenn das Haus voll ausgebucht ist, hat man das Gefühl, daß es nicht komplett belegt ist, da genügend Liegen an den Pools und auch am Strand beireit stehen. Hier gibt es auch die nervige Liegen-Reservierung fast nicht. Die Anlage ist sehr weitläufig und daher verteilt sich alles gut. Die Bungalows sind renovierungsbedürfig. Ist aber für 2015 geplant. Die Anlage liegt am Hang. Zu den Bugalows sind es viele Treppen. Zu den Pool-Anlagen ebenfalls.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Sehr schöne Anlage, wenn auch älter alles gut. Sehr zu Empfehlen, sehr relaxter Urlaub. Personal sehr bemüht. Sicher hat jeder ein anderen Anspruch, aber es hat gepasst !!
Erika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Club? Schade! Zum 4. und letzten Mal!
Eher älteres Hotel aber innen aufgehübscht. Aber alles sauber. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in den Toiletten neben der Poolbar! Immer pikobello!!! Respekt. All inklusiv und WLan auf der ganzen Anlage sehr gut. Zu unserer Reisezeit, Ende Juli - Anfang August, nach unserem Eindruck, ca. 40% Österreicher, 30% Türken, 10% Deutsche und der Rest Osteuropäer. Clubmanager saß mit Freunden an reservierten Tisch im Restaurant, kenn ich so auch nicht. Unsere Meinung nach ist Preis Leistung nicht mehr im…
Anka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
... hat echt glücklich gemacht!
Wärmstens zu empfehlen! Ein großartiges Team, sehr familiär, aufmerksam. Riesiges Angebot an Aktivitäten! Unbedingt wieder!
Matthias(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub mit tollen Freizeitaktivitäten
tolle Lage umgeben von einem Wald und Ideal zum Mountainbiken. Die Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich... Die Themenabende sind gut gewählt und das Abendprogramm ist immer amüsant, unterhaltsam und professionell. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr toll! Wir werden definitiv wieder kommen!
Martin(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Magic Life
TOP Urlaub, sehr schöne grüne Parkanlage mit Zoo & Pool, toller Strand und sehr gutes Essen. Lediglich die eigenen Shows könnten einwenig besser werden.