Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Herrliche Auszeit
Es hat alles gepasst. Ich werde mit ziemlicher Sicherheit 2016 wieder einen Besuch dort abstatten. Es war wie im Schlaraffenland. Ich könnte kein Körnchen einer Beanstandung finden!
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub in der Anlage verbracht und werden auf jeden Fall noch einmal dorthin verreisen. Das gesamte Personal (einschl. der Animateure) war unglaublich aufmerksam, nett und dabei nicht aufdringlich. Die Anlage an sich ist schon eine Augenweide (Gartenanlage: Baum-und Pflanzenbestand; immer wieder kleine Details: Wasserfälle, versteckte Rückzugsmöglichkeiten etc.). Der Strand ist feinsandig, flach abfallend und man kann weit ins Wasser laufen, ohne Schwimmen zu müssen. Für Shopping-…
Es war ein herrlicher Urlaub, der erste mit unserem Baby - das gesamte Personal war außerordentlich kinderfreundlich und hat unseren Aufenthalt an nichts fehlen lassen. Sämtliche Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön in die Natur eingebettet, das Relaxpool war ein Highlight.
Allerdings war - wohl aufgrund des Saisonbeginns - vieles noch nicht eingespielt, teilweise waren die Bedienungen überfordert - im Gegenzug waren zahlreiche Animateure mehr oder minder arbeitslos.…
Ein gigantisches Showentertainment. Sehr leckeres Essen, wunderschöne Anlage und sehr kundenorientiertes Personal
Wollt ihr einen Traumurlaub mit einer wunderschönen Anlage, tolle Sportprogramms und einer gigantischen Show unter der Leitung von einem absoluten Profi - dann ist dieses Hotel ein muss!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub mit Suchtfaktor
Ein klasse Hotel, das trotz seiner 20 Jahre noch nicht alt wirkt. Alles ist neu und mondern und macht einen hervorragenden Gesamteindruck. Trotz dessen, dass das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie den Eindruck das es überlaufen wirkt. Es gab immer Plätze bei den Mahlzeiten und auch Liegen am Stand waren keine Mangelware. Da wir in den Ferien unterwegs waren, war der Anteil der Kinder sehr hoch, was uns aber nicht störte. Es ist eben auch ein Familienhotel.
Zum entspannen ist es sehr gut, egal ob am Strand, am Pool, oder im Café. Die Hänge Sessel sind sehr schön. Man hat überall die Möglichkeit alleine oder zu zweit zu entspannen durch viele Rückzugs Möglichkeiten.