Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Anlage aber ist nicht ein richtiges Magic
Wir waren schon in mehreren Magic Life Hotels und waren immer begeistert aber von diesem schon ein bisschen enttäuscht. Das Personal in den Restauranten war sehr unfreundlich . Wir mussten einmal eine halbe Stunde darauf warten, dass wir etwas zu trinken bekommen haben. Beim Frühstück haben wir es dann aufgegeben und uns immer etwas selber geholt. Das Büfett wurde oftmals vor der angegebenen Zeit einfach abgebaut und man kommet nicht mehr in Ruhe aufessen. Die Auswahl des Essens war auch sehr gering . Wir…
Patrick(14-18)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Entertainmentprogramm und das Essen sind sehr gut sowie sonstige Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Das einzige was ich gut finden würde wäre die Wiedereinführung von Fussball im Programm und einen guten Platz dafür.
Thomas(19-25)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Holidays pur
Sehr nett und freundliches personal. Das Entertainementteam war sehr engagiert und machte meinen urlaub wunderbar!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Besonders lobens- und erwähnenswert ist die tolle Spa-Anlage mit freundlichen und stets gut gelaunten Fachkräften, die Anwendungen und das Angebot (Hamam und Massagen) sind eine wohltuende Abrundung des gesamten Urlaubs. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Clubs sowie die tolle Lage sucht ihresgleichen! Ein perfekter Kurzurlaub auf hohem Niveau. Toll, gerne wieder!!!
Erika(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl
Victoria(19-25)Deutschland
Paradies zum Wohlfühlen
Super Anlage, alles super sauber. Das Personal ist sehr, sehr bemüht um alle Leute. Das Entertainment ist sehr umfangreich, für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Alles in allem perfekt für einen Familienurlaub, als auch für paare oder Singles, die einfach etwas entspannen möchten.
Rami(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Der beste Urlaub meines Lebens
Ich bin da zum ersten Mal , alles gefällt mir super , alles ist supergeil .. Ich werde weiter emphelen und ich werde gerne wieder kommen .. Das Entertainment Team ist das beste Team aller Zeiten .. Vielen vielen Dank für alles und alles Gute .. Liebe Grüße an allem :)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Feedback vom besten Magic Life
Die gesamte Anlage, sowohl der Poolbereich als auch der Strand sind einfach traumhaft. Die Animateure sind ein super Team immer für einen da, niemals aufdringlich und haben ein Bombastisches Programm für jeden. beachen, relaxen, Mountainbike, wassersport. die Manager sind auch immer ansprechbar, helfen einem sofort. Man fühlt sich hier wie zuhause in einem Paradies. Wir kommen auf jedenfall wieder. Besonderen Dank an Tugba, Tolga, Mehmet, Arap, Georg, Astrid. Vielen Dank für alles. Love u All
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toll! Gerne wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub hier im Magic Life Sarigerme. - Kinder- Betreuer Anna & Georg geben sich sehr viel Mühe und sind sehr motiviert und liebenswert - top! - Kat-Segeln, Wakeboard, See-Kajak - sehr guter Zustand der Materialien. Die Jungs am Beach sind Profi´s und immer gut gelaunt. Ebenfalls top! - Sehr schöner Garten, Pool + Strand - Sehr gutes Essen, sehr guter Service - Hervorzuheben ist, dass sowohl das Management als auch die Abteilungsleiter stets präsent und ansprechbar und stets in der…
Nathalie(14-18)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Entertainment war sehr gut, sehr nettes team. Wassersport ebenso. Hotelanlage und strand sehr gepflegt und sehr schoen. Fitness aktivitaeten sehr gut und professionell und boccia auch. Ein wunderschoener badeur,aub fuer die ganze familie. Kann man nur weiterempfehlen.