Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Maresa(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine sehr idyllische Anlage!
Die Anlage ist sehr idyllisch und sehr gut verteilt! Wenn man möchte hat man seine Ruhe und es ist was für jeden dabei! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ist unbedingt zum Weiterempfehlen
Der ganze Aufenthalt war sehr schön.Wir hatten hier sehr viel Spass. Das entertaiment war sehr aufmerksam und freundlich.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Guter Badeurlaub mit Freundin
Umfangreiches Programm, gutes 4sterne Hotel, sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern bis zu einem alter von 17 Jahren
Müller(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unglaubliches Hotel
Das Hotel ist ein MUSS! Es ist wunderschön und einfach nur Perfekt! Neben sauberen und schönen Zimmern gubt es immer die Möglichkeit etwas zu essen. Strand und Pool waren 1A und das Personal ist unverschähmt Freundlich. Allein der Weg vom Hotel zum Strand ist atemberaubend, da alles sehr Grün und Naturbelassen ist. Durch das vielfälltige Freizeit Programm wird einem auch nie Fad. Man bekommt sogar Wassermelone an den Strand Serviert. Das Essen war toll (nichts ausergewöhnliches aber lecker). Mein Tipp;…
Michael & Alessandro(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne Ferien
Wir waren sehr zufrıeden. Vor allem mit dem Service. Das Personal war sehr zuvorkommed und hılfsbereıt. Gerne wıeder. Vıelen Dank.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum Wohlfühlurlaub
Ein prima Hotel zum wiederkommen. Super Lage mit tollen Service nur zum weiterempfehlen. Es ist für jeden etwas dabei.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
Hotel absolut zu empfehlen. Egal ob als Familie, Paar, Freunde usw. Sehr freundliches personal. Ganze Anlage sehr sehr sauber und gepflegt
PINAR(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Super Hotel! Einige Zimmer sind zwar etwas Renovierungsbedürftig aber die Anlage ist top! Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Otto(71+)Österreich
Sehr gutes Stammgästehotel
Sehr gut, dank der Nähe zum Flughafen, Angenehme Atmosphäre und auch sehr freundliches Bedienungspersonal. Man fühlt sich wie zu Hause
Irma(51-55)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Tuba ist sehr gut und freundlich. Alles wie immer gut darum kommen wir jedes jahr wieder gerne.im badezimmer gehoehrt ein vergroesserungsspiegel