Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wie jedes Jahr ein traumhafter Urlaub!
Wunderschöne, gepflegte Anlage, saubere, komfortable Zimmer, traumhafter Strand - lassen keine Wünsche offen! Die à-la-Carte Restaurants sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen!!!
Ben Salem(26-30)Deutschland
Club Magic Life Sarigerme gerne wieder
Die club Anlage ist wunderschön. Gaeste mix sehr gut, essen ohne ende auswahl genügent. Animation sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn mann probleme hatte, gleich zum H. K. er löst fast alles. İch empfehle diesen Club jeden. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang & Claudia(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel mitten in der Natur
Ein sehr schönes Hotel . Man fühlt sich sofort wohl . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein Traum war der Themenabend "GALA NIGHT". Die Präsentation der verschiedenen Speisen, einfach wunderschön.
Robert(36-40)Deutschland
Segeln: super!
Wir kennen den Club bereits und würden auch jederzeit wieder dort Urlaub machen! Besonders wichtig ist für uns das Wassersportangebot. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit!!! Eine große Freude waren die neuen Topcats, super Material.
Jennifer(19-25)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Bungalow Zimmer ist nur zu empfehlen. Der Strand und vorallem die Umgebung ist traumhaft. Das Personal und die Hotelleistungen sind einfach unschlagbar. Wir kommen definitiv wieder :)
Krzysztof(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub im Frühjahr- Top
Insgesamt alles top. Einziger Wehmutstropfen, trotz All Inclusive wurden auf Veranstaltungen für besondere, ausgesuchte Getränke Preise erhoben, dann sollten sie sie lieber gar nicht anbieten
Oliver(19-25)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Eın sehr schönes hotel, ınmıtten eıner faszınıerenden landschaft. Das freızeıtangebot, sowıe unterhaltung und verpflegung stımmen perfekt übereın. Wır sınd sehr zufrıeden mıt unserem aufenthalt.
Franz(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Entertaınment team hervorragend. Landschaftlıch eıne der schönsten lokkatıonen. Essn könnte mehr abwechslung vertragen. Hotel und anlage ın eınwandfreım zustand. Personal freundlıch und zuvorkommend.
Chi Thien(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub gut gelungen
Wir können es wirklich nur weiter empfehlen. Die Animation (fr. Tugba) ist hervorragend! Das Essen in den Restaurants sind lecker, besonders das Buffet für die kids ist abwechslungsreich.
Alfred(56-60)Deutschland
Top Atmosphäre!
Der Garten ist Top, die Atmosphäre ist Wunderbar! Wir empfehlen den Club auf jeden Fall weiter! Auswahl am Fleisch könnte noch etwas mehr sein aber sonst Qualität und Geschmack ist super!