Wir kennen den Club bereits und würden auch jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Besonders wichtig ist für uns das Wassersportangebot.
Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit!!!
Eine große Freude waren die neuen Topcats, super Material.
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Bungalow Zimmer ist nur zu empfehlen.
Der Strand und vorallem die Umgebung ist traumhaft. Das Personal und die Hotelleistungen sind einfach unschlagbar. Wir kommen definitiv wieder :)
Insgesamt alles top. Einziger Wehmutstropfen, trotz All Inclusive wurden auf Veranstaltungen für besondere, ausgesuchte Getränke Preise erhoben, dann sollten sie sie lieber gar nicht anbieten
Entertaınment team hervorragend. Landschaftlıch eıne der schönsten lokkatıonen. Essn könnte mehr abwechslung vertragen. Hotel und anlage ın eınwandfreım zustand. Personal freundlıch und zuvorkommend.
Wir können es wirklich nur weiter empfehlen. Die Animation (fr. Tugba) ist hervorragend! Das Essen in den Restaurants sind lecker, besonders das Buffet für die kids ist abwechslungsreich.
Der Garten ist Top, die Atmosphäre ist Wunderbar! Wir empfehlen den Club auf jeden Fall weiter! Auswahl am Fleisch könnte noch etwas mehr sein aber sonst Qualität und Geschmack ist super!
EıN SEHR SCHÖNER GELUNGENER URLAUB. Wır werden höchstwarscheınlıch naechstes jahr mıt baby zurückkommen. Dıe Anımatörın Tugba war ımmer sehr freundlıch und zuvorkommend...
Ein sehr schöner Magic Life, wo alle Wünsche erfüllt werden.
Die sehr kompetenten Mitarbeiter tragen Ihres dazu bei. Kann man daher mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kein gewohntes Magic Life mehr !!!!!
"Ist das Geld nicht Wert"
Da kann ich meiner Vorgängerin Denise, die auch im August als Familie dort war , in fast allen Punkten 100% Recht geben; besonders die Aktion mit den Handtüchern um 09.15 Uhr und den sowas von unfreundlichem Lobby-Manager, der mir zur Antwort bei meiner Beschwerde gab: ich danke Ihnen für Ihr Unverständnis und lässt mich einfach stehen.
Eine absolute Frechheit!
Magic Life hat sehr nachgelassen; der Preis ist nicht mehr gerechtfertigt; wir werden nach 15 Jahren Magic Life nicht mehr…