Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im Urlaub zu Hause
"Familienhotel" - wir fühlten uns als Teil einer "Familie", was Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft betrfft ! Wir kommen wieder!!
Kurt(61-65)Österreich
Eine Urlaubsoase mit hohem Wohlfühlfaktor
Eine traumhafte Lage und ein super Service. Das Personal ist vom Manager bis zum Reinigungspersonal serviceorentiert, freundlich und tüchtig. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und der Strand und Poolbereich sind einfach perfekt, um Urlaub zu machen. Habe schon einige Magic Life Urlaube gehabt, aber Sarigerme Imperial ist hervorragend und empfehlenswert !!!
Florian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlen maximum
sehr schön gelegene Anlage. Jederzeit wieder. Die schönsten Pools der gesamten Welt. Sehr freundliches Personal. Sehr erholsam.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Club für groß und klein
Super club, waren bereits das 8. Mal dort. Wunderbarer Strand schöne Pools. Personal größtenteils sehr sympatisch. auf jeden fall zu empfehlen
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Club den man empfehlen kann!
Mit diesem Club bzw. Hotel waren wir sehr zufrieden. Strand, Restaurants und Freizeitaktivitäten super. Leider hatten wir einen Bungalow ganz oben und mußten tägl. mehrmals sehr viele Stufen steigen vom Strand bis zu uns ca. 220 Stufen! Wir werden sicher wieder in diesem Club fahren aber das nächste Mal ein Zimmer buchen!
Franz & Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub mit ein paar Minuspunkten
Hatten einen Bungalow der über steile Steintreppen zu erreichen ist. Der Bungalow komplett abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß ausgestattet. Beim Duschen rinnt unter der Duschkabine das Wasser bis zur Toilette. Somit ist der Boden ständig trocken zu wischen. Das dürfte bei so einer Hotelkategorie nicht sein. Im Vergleich zu anderen Magic Life Clubs ist dieser, was den Geschmack und die Vielfalt der Speisen betrifft, hinten anzuordnen. Die Mountainbiketouren sind super und die Guides auch sehr nett. Weniger…
Bianca(31-35)Deutschland
Ein Traumurlaub in der Türkei
Super freundliches Personal und ganz ganz tolle Animation. Wir sind noch nie so herzlich begrüßt und verabschiedet (Luftballon und Anruf) geworden. Es gibt einen Pool da ist immer was los und einen ganz tollen in den Felsen eingebauten ruhigen Pool. Alles ist schön Grün und es gibt viele schöne Blumen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Magic Life Sarigerme - eine (noch) gute Empfehlung
Magic Life-Häuser sind nach wie vor eine gute Adresse, wenn man als Aktivurlauber seine Ferien im Süden verbringen will. Das MLC Sarigerme ist dabei ein Haus, das von der Größe und Gästezahl recht überschaubar ist, keine Staus im Restaurant oder bei den Sportangeboten, gutes überwiegend deutschsprachiges Publikum, vielfältiges Angebot, tolle Lage. Personal in Management, Front Office, Restaurant, Reinigung hoch motiviert und engagiert, Animation ebenfalls gut. Leider spürt der regelmäßige Magic Life-Gast, dass…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Clubhotel
Wir waren als Familie mit 2 Kindern nun schon zum 2 Mal im Magic Life Sarigerme. Wir wohnten in einem Bungalow mitten im schönen Pinienwald. Die Zimmer sind etwas spartanisch, also nicht zu viel Komfort erwarten. Im Haupthaus sind die Zimmer angeblich moderner und renoviert. Der Strand ist traumhaft und es gibt ein umfangreiches Animationsprogramm und viele Sportmöglichkeiten. Wir können das Hotel empfehlen, allerdings ist der Preis in der Hauptsaison sehr hoch und etwas übertrieben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub aber unzufrieden mit Personal
Wir bekamen aufgrund der Nachsaison ein höherwertiges Zimmer. Vielen Dank dafür. Das Doppelzimmer im Hotel war für 3 Personen groß genug und hatte einen Balkon mit Meerblick. Es war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Deutschen. In Baden-Württemberg und Bayern waren noch Herbstferien, deshalb waren auch viele Familien mit Kindern im Hotel.