Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Jana(71+)Österreich
Schöne Gartenanlage, gutes Essen
Sehr schönes Hotel in einer wunderschön angelegten Gartenanlage mit gutem Pool. Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet.
Florian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlen maximum
sehr schön gelegene Anlage. Jederzeit wieder. Die schönsten Pools der gesamten Welt. Sehr freundliches Personal. Sehr erholsam.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Club, besonders für Sportbegeisterte
Auch beim zweiten Mal hat uns der Urlaub im Club Magic Life Sarigerme Imperial sehr gut gefallen. Eine top gepflegte Hotelanlage, mit sehr schönem Garten, leckerem Essen, insgesamt sehr freundlichem Personal und einem breitgefächertem, ansprechendem Sportangebot. Auf jeden Fall eine Reise wert!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Relaxen am Traumstrand, immer wieder wunderbar
Waren letzten Oktober zum 3. mal im MLC Sarigerme und haben die Woche wieder rundum zufrieden genossen! Da wir seit vielen Jahren - anfangs mit Sohnemann, jetzt Seite kurzen wieder nur als Paar - schon in den diversen Magic Life Anlagen zu Gast waren können wir aus Überzeugung sagen, dass dieser Club - obwohl auch alle anderen besuchten Anlagen auf ihre Weise sehr schön und wir immer sehr zufrieden waren!!! - wirklich herausragend ist! Der Strand und die vorgelagerte Insel einzigartig, die umgebende Natur…
Marion & Georg(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub bei sehr freundlichen Leuten.
Wunderschöner Urlaub, angenehmes Publikum, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, Magic Life Team sehr bemüht. Die Lage des Hotels ein Traum Der Strand ein Traum Das Essen ein Traum Das einzig negative - wir konnten nur eine Woche bleiben, werden aber bestimmt wiederkommen
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Clubhotel
Sehr schöne gepflegte saubere Hotelanlage in einer traumhaften Lage mit einem tollen Unterhaltungs- und Sportangebot. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wassersportstation verdient darüber hinaus ein besonderes Lob.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es blieben keine Wünsche offen...
Super Betreuung und wirklich sehr schöne Anlage! Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und suchte sehr viel den Kontakt zum Gast. Besonders schön fanden wir die persönliche Verabschiedung mit kurzer Rede im Bus, Abschiedsbanner und Winken. Wir hatten wirklich das Gefühl, als Gast wertgeschätzt zu werden.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Überdurchschnittlich sehr gutes Hotel!
das gesamtpaket hat super gepasst. mein bett hat gequietscht, ansonsten war das zimmer sehr gut. wellness und gesundheitszentrum war wirklich perfekt! äußerst kompetentes personal!
Gısela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
İmmer wieder gerne (auch mit Rollstuhl)
Karibıkfeeling an der tuerkischen Aegaeis. Wunderschoene Pool- und Gartenlandschaft. Barrierefreıheıt nur bedingt, Begleitperson erforderlich.
Stephanie(26-30)Deutschland
Club Magic Life Sarigerme Imperial -Türkei
Ein rundum gelungener und wunderschöner Urlaub!! Sehr nettes Personal, schöne Anlage und sehr vielfältiges Aktivitätenangebot!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!