Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 224)

Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Relaxen am Traumstrand, immer wieder wunderbar
Waren letzten Oktober zum 3. mal im MLC Sarigerme und haben die Woche wieder rundum zufrieden genossen! Da wir seit vielen Jahren - anfangs mit Sohnemann, jetzt Seite kurzen wieder nur als Paar - schon in den diversen Magic Life Anlagen zu Gast waren können wir aus Überzeugung sagen, dass dieser Club - obwohl auch alle anderen besuchten Anlagen auf ihre Weise sehr schön und wir immer sehr zufrieden waren!!! - wirklich herausragend ist! Der Strand und die vorgelagerte Insel einzigartig, die umgebende Natur…
Marion & Georg(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub bei sehr freundlichen Leuten.
Wunderschöner Urlaub, angenehmes Publikum, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, Magic Life Team sehr bemüht. Die Lage des Hotels ein Traum Der Strand ein Traum Das Essen ein Traum Das einzig negative - wir konnten nur eine Woche bleiben, werden aber bestimmt wiederkommen
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Clubhotel
Sehr schöne gepflegte saubere Hotelanlage in einer traumhaften Lage mit einem tollen Unterhaltungs- und Sportangebot. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wassersportstation verdient darüber hinaus ein besonderes Lob.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es blieben keine Wünsche offen...
Super Betreuung und wirklich sehr schöne Anlage! Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und suchte sehr viel den Kontakt zum Gast. Besonders schön fanden wir die persönliche Verabschiedung mit kurzer Rede im Bus, Abschiedsbanner und Winken. Wir hatten wirklich das Gefühl, als Gast wertgeschätzt zu werden.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Überdurchschnittlich sehr gutes Hotel!
das gesamtpaket hat super gepasst. mein bett hat gequietscht, ansonsten war das zimmer sehr gut. wellness und gesundheitszentrum war wirklich perfekt! äußerst kompetentes personal!
Gısela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
İmmer wieder gerne (auch mit Rollstuhl)
Karibıkfeeling an der tuerkischen Aegaeis. Wunderschoene Pool- und Gartenlandschaft. Barrierefreıheıt nur bedingt, Begleitperson erforderlich.
Stephanie(26-30)Deutschland
Club Magic Life Sarigerme Imperial -Türkei
Ein rundum gelungener und wunderschöner Urlaub!! Sehr nettes Personal, schöne Anlage und sehr vielfältiges Aktivitätenangebot!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Speisen und Tischweine
Die gesamte Anlage und der Strand sind wunderschön. Was es zu bemängeln gibt, sind die Speisen: egal welches Thema (Französisch, Mexikanisch, Surf & Turf, etc) die Speisen sind praktisch immer die selben. Auch die Tischweine schmecken nicht (mit Italien nicht zu vergleichen). Dies ist schade, denn wir kennen den Club Magic Life von 2008, da war die Qualität des Essens um Welten besser!! Was aber Sport, Strand und Poolanlage betrifft, ist der Club sehr schön.
Axel(41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Auch beim dritten Urlaub im gleichen Hotel war kein Nachlassen der Qulität zu bemerken, Wetter zum Reisezeitpunkt wie immer Klasse.
Rainer(51-55)Deutschland
Unwilliges Personal
Teilweise unwilliges und unfreundliches Servicepersonal vor allem im Barbereich und Restaurant, man konnte wirklich froh sein wenn man bedient wurde. Das Animationsteam fiel ebenfalls nicht gerade durch seine Freundlichkeit auf. Lt. Prospekt vergleicht sich Magic Life gerne mit den Robinson Clubs, ist aber nicht einmal im Ansatz miteinander zu vergleichen. Eine absolute Antiquität ist der Fitness-Raum hier stehen Geräte aus den 70er Jahren. Die Lage des Clubs ist wunderschön, Strand und Pool waren…