Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Gabriela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel - hatten einen Bungalow und das WC inkl Dusche waren nicht sehr schön, sonst war das Zimmer OK - sehr schöner und sauberer Strand - sehr nettest Personal - das einzige was mich sehr störte war die Tierhaltung im Mini-Zoo /ca 30 Hasen in einem kleinen Gehege und absolut kein Futter oder Heu zu sehen - würden wieder hinfahren war ein wirklich schöner erholsamer Urlaub
Paul(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht perfekt, aber nah dran.
Ein erstklassiges Hotel, das durch vielfaeltiges und gutes Entertainment-Programm auffaellt. Das Essen ist gut, ebenso die riesige Anlage und der saubere Strand. Wem es zu heiss wird, kann zwıschen zwei Pools auswaehlen. Die Zımmer sind angemessen, in den Bungalows vermisst man eine etwas komforablere Einrıchtung. Alles in allem ein super Hotel, besonders für Familien
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur im Magic Life Sarigerme
ein sher schönes Hotel in einer einzigartigen Umgebung. Einziger Nachteil war das Zimmer ohne Balkon im noch nicht renovierten Teil des Hotels, das dem Standard des Gesamtpaketes nicht ganz entsprach.
Anita & Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sportlicher Urlaub
Schöne und gepflegte Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen, hervorragendes Sportangebot
Konrad(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholungstäter.
Wiederholungstäter. War letztes Jahr im Mai das erste mal im Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause nur das die Angestellten viel freundlicher und zuvorkommender sind. SUPER nette Anlage und auch sehr schöne Gartenanlage. Nie Stress mit den Liegen ob Pool oder Strand. Viel Anstand von den Liegen am Strand bis zum Wasser. SUPER feiner Sandstrand. Und wer auch noch gerne Wassersport macht wie wir der hat hier die besten Vorzeichen. Topcat, Laser, Windsurf, Kajak, Wasserski. Alles in reichler menge vorhanden. Das…
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ganz ok, abgewohnte Bungalow - Essen oft kalt
Wir kamen am Samstag um 10 im CLub magic life an, nach langen anstehen bei der Rezeption sagten sie uns Bescheid das wir bis 12 uhr nicht auf unseren Bungalow können da er noch nicht frei ist. NIEMAND hat uns ein Kofferzimmer angeboten, wo wir die Koffer einstweilen unterbringen können und wir uns umziehen können! So war schon mal bis um 2 uhr Nachmittags der Tag gelaufen! Wer mag schon mit einen 2 Jährigen Kind 4 Stunden Angezogen bei 30 Grad in der Rezeption herum sitzen.... das war schon mal ein Dickes Fettes -…
Kuno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht für Familien mit Kinderwagen geeignet
Sehr schön gelegenes Hotel. Aufgrund der vielen Treppen (ungleiche Stufen und abends schlecht beleuchtet) und dem weiten Weg zum Strand nur etwas für Leute, die gut zu Fuss sind. Leider keine Toiletten am Strand oder in Strandnähe.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Paradisisches Hotel mit einem tollen Sandstrand
Es war trotz teilweise mäßigem Wetter ein traumhafter Urlaub, was vorallem an diesem wunderbaren Hotel und seinen Angestellten lag. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert Vielen Dank
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nur zum Weiterempfehlen!
Es war ein wunderbarer Familienurlaub den wir nächstes Jahr aufjedenfall wiederholen möchten. Dieses Hotel können wir vom Personal/Lage/Sauberkeit und dem Essen sowie Animationsprogramm einfach nur weiterempfehlen!
Bärbel(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erwartungen mehr als übertroffen!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub - sehr aufmerksame Mitarbeiter - freundlich und kompetent. Unsere Kinder waren gegen unsere Erwartung täglich bei der Teenie Betreuung. Super Strand - ganz flach abfallend und für Ende Mai schon sehr schön warm im Meer. Immer genügend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Absolut professionelle Tanzshows im Magic Theater - eine absolute Augenweide. Magic Life braucht den Vergleich mit Robinson nicht zu scheuen - absolut vergleichbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten im…