Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Leila(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Idealer Familienclub
Die Anlage ist relativ weitläufig, dadurch dass das Hotel nicht auf einer Ebene erbaut wurde, sondern in den Hang hinein, muss man gerade zu den Bungalows einige Steintreppen in Kauf nehmen. Sauberkeit in der gesamten Anlage war makellos. ML ist eine reine AI Clubmarke. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Deutschen und Österreichern, gefolgt von Einheimischen, Franzosen etc. Viele Familien jeden Altersdurchschnitts, aber auch Paare und Freunde. Mein Tipp: Buchen und die Seele baumeln lassen!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entpsannte Atmosphäre
Auf Grund der Größe des Areals entspannte Atmosphäre, allerdings waren wir kurz vor den Ferien da. Nichts für Gehbehinderte, Weg zum Pool und Strand, zu den Appartments, alles per Treppen. Für uns waren es vom Strand bis zum Appartment 178 Stufen. Gutes Sportangebot.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
1A Clubanlage! Jederzeit wieder Magic Life
Super sauber, tolle Anlage, Essen TOP, alle deutschsprachig !
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel, super Strand & wertvolle Tipps!
Vorab möchte ich sagen dass ich mich den anderen hotelbewertungen anschließe und hier nur ein paar dinge die uns aufgefallen sind und ein paar tipps aufschreibe... das hotel ist wirklich an einem traumhaften strand gelegen mit glasklarem wasser. wir hatten eigentlich den club seno gebucht, wurden aber durch vorzeitige schließung des hotels in das magic life umgebucht. aus erzählungen vom personal haben wir erfahren dass der club seno besser sei, jedoch jetzt vergrößert wird (von 300 auf 900!) wir waren aber…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Jeder kommt auf seine Kosten, schöner Urlaub!
Es war das erste mal, dass wir in einem Magic Life Urlaub gemacht haben, aber wir waren von Anfang an sehr begeistert. Die Animateure machen einen super Job! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in einem Magic Life.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub in der österreichischen Türkei
Guter Zustand des Hotels, Hauptgebäude und die Bungalows wurden anscheinend vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Die Größe der Anlage ist im Vergleich zum Waterworld in Belek, wo wir letztes Jahr waren, recht überschaubar. Die Gästestruktur hätte für unseren Geschmack internationaler,d.h. mehr Belgier, Holländer, Briten, Türken etc. sein können. Es waren geschätzte 80% Österreicher im Hotel, die sich teilweise aufführten, als gehörte ihnen die Anlage. Besonders beim Mittagessen an der Poolbar wähnte man sich eher…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut Empfehlenswertes Familien/-sporthotel
Tolles Hotel, übschaubare Größe, Ideall für Familien mit Kinder. Super Freizeit /-Sportangebot vom Einsteiger bis zum Profi ob im Segeln, Tennis, Mountainbikeing, ......... Hervorragende und Abwechslungsreiche Küche, geschmacklich Abgestimmt und Super Lecker Sehr saubere Zimmer, wie auch sonst die gesamte Anlage immer Super sauber und gepflegt ist
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wie immer einfach super
Es hat uns wieder super gefallen. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Essen war wieder sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Animation unaufdringlich (wie wir es gerne mögen) und gut. Vielleicht einen Tick unmotivierter als die vergangenen Jahre. Kinderanimation einfach super und immer bereit mit den Kindern neue Dinge auszuprobieren. Einen Dank auch an all das Personal die im Hintergrund für einen gelungenen Urlaub sorgen ( Gärtner, Techniker,…
Marion (Mausi)(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
"Einmal ML Sarıgerme immer wieder ML Sarıgerme"
wer hıer nıcht zufrıeden ıst dem ıst nıcht zu helfen. wır sınd ınnerhalb von 4 Jahren zum 8. Mal da das sagt alles aus. Das ganze Personal und das Entertaınmentteam sınd spıtze. Wır kommen hıer ın unser 2. zuhause.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel mit super Strand
Insgesamt ein Hotel mit toller Atmosphäre, freundlichem Personal und einem wunderschönen Strand zum spazieren und baden.