Das Hotel war sehr sauber und das trotz der vielen Gäste und der großen Natur im Hotel. Die Zimemr wurden immer ordungsgemäß gereinigt sowie der Pool, das SPA Center das Restaurant, Strand,... Das Meer ist sehr sauber, ohne Algen, muscheln, Steine und vor allem kein Schmutz. Der einzige nachteil der Sand wird sehr heiß daher ist es zu empfehlen die Badeschuhe bis zum Meeransatz zu tragen.
Den Club Manger Herrn T. kann ich nur sehr sehr loben, er ist immer im Hotel und bemüht sich um seine Mitarbeiter und auch…
Spa und Wellness MAZ
Als erstes möchte ich betonen, daß dieser Urlaub durch das SUPER " MAZ -Spa und Wellness" in diesem Hotel etwas Beonderes war: Die Physiotherapie war sehr individuell...mir wurde ein Therapeut ( Ibo) zugeteilt, der alle Behandlungen genau auf meine "Schmerzen" und Bedürfnisse abstimmte. Es war nicht nur wohltuend, sondern es wurden auch Dauerbeschwerden wirklich verbessert. Die Beratung dazu durch den Leiter des SPAs , Attila, war sehr gut.
Kleine Probleme, wie ein leichtes Chaos am Anreisetag , wurden schnell…
Das Hotel liegt an einer traumhaft schönen Bucht in der Ägäis, Transferzeit vom Flughafen ca. 20 Min.
Die Anlage bietet Platz für ca. 800 Gäste, ist also nicht allzugross und somit auch keine Massenveranstaltung.
Das Hotel selbst ist schon etwas älter, bietet nicht mehr den neuesten Standard, aber es ist alles sehr sauber und durchaus gut gepflegt.
Gästemix ist international, aber es überwiegen Gäste aus Deutschland und Österreich, ferner auch Belgien, Holland, Schweiz, Türkei und zum Glück nur wenig…
Durch den Paradiesgarten zum Traumstrand
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel sieht man vom Strand kaum, so schön ist es in die Grünanlage eingebettet.
Das Essen war gut, wenn es sich auch wöchentlich wiederholt hat. Leider gab es selten Steaks oder Hähnchenfilet. Wenn dann immer Chicken wings oder fettigeres Fleisch. Die Themenhotels waren schön, leider musste man sich morgens spätestens um 7.00 h in die Schlange an der Rezeption reihen, wenn man einen Platz reservieren wollte. Hinzu kam noch, dass zu dem Zeitpunkt eine TUI-Gruppe da war und von…
Wunderschöne grosse Anlage, traumhafte Lage in wunderschöner Natur, sehr sauber, All inclusive, umfangreiches Sportangebot, traumhafter Wellnessbereich im "MAZ SPA WELLNESS CENTER"
Ich würde jedem empfehlen, unbedingt das Wellnessangebot im "MAZ SPA WELLNESS" in Anspruch zu nehmen. Ein Lob an das Personal, welches sehr kompetent und freundlich ist. Der Wellnessbereich ist ein Traum !
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat eıne sehr angenehme Grösse..da man nıcht so weıt zum strand gehen muss und alles sehr nah beınander lıegt! Das Mıttagessen wurde an dıe Poolbar verlegt, um dıe Gaeste nıcht so weıt gehen zu lassen!! Das Essen ist sehr gut und der Altersdurchscnıtt lıegt in dieser Zeıt beı 18 Jahren ım durchschnıtt.
Am Nachmıttag ıst sehr sehr vıel Wınd weswegen das Hotel vor allem von den Surfern bevorzugt wırd.
Wir finden ein guter Mix aus verschiedenen Nationalitäten (Österreich, Deutschland, Türkei und Russland). In den Pfingstferien natürlich überwiegend Familien mit schulpflichtigen Kindern aller Altersklassen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Anlage mit tollen Möglichkeiten
Gepflegte Anlage, die trotz des Alters in einem guten Zustand ist. Herrliche Aussenanlage durch den Baum-/ Pflanzenbestand.
Wer Mountainbike fahren möchte, kann dies nur im Rahmen der angebotenen Touren. Die Bikes sind in einem 1a Zustand. Wer die herrliches Landschaft bei eignen Touren geniessen möchte, muss ein Rad mitbringen.
Ich war in der Vorsaison dort und das Hotel war trotz seines alters im Topzustand.
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und liegt an einem Hang. Über wenige Stufen gelangt man zu den Pools und wenige Meter dahinter liegt der breite Sandstrand und das Meer. Im All in sind auch internationale Getränke (z.B. Baileys , Whisky u.m.) beinhaltet. Die Speisen sind abwechsungsreich und werden im Restaurant meist vor den Gästen zubereitet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, egal ob Koch, Kellner oder Gärtner.…
Die schon etwas ältere Hotelanlage (1. Magic Life Club) wurde renoviert und zeigte sich in einem sehr guten, sauberen und gepflegten Zustand. Z.B wurden die Toiletten am Pool halbstündlich gründlich gesäubert. Von Mai bis Oktober ist der Club, so wurde uns erzählt, ausgebucht. Es handelt sich vorwiegend um Stammgäste (50 % Deutsche, 40 % Österreicher, Rest aus dem übrigen Europa). Wir haben viele sehr nette Leute kennen gelernt.
Da ausrechend Liegen am Pool und am Strand vorhanden sind, ist ein frühzeitiges…