Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zufriedene Stammkunden seit über 15 Jahren!
Wir sind bereits das 15. mal mit unserer Großfamilie in diesem Club.
Auch im kommenden Jahr wollen wir unbedingt wieder nach Sarigerme.
Es ist Erholung pur! Das Konzept stimmt in allen Bereichen.
Besonders angenehm ist die lange Betriebszugehörigkeit der Mitarbeiter.
Vor allem im Service - hier kümmert sich der Chef, Herr S., persönlich.
Jeder ist wird mit Höflichkeit bedient. Herr Y. empfängt seine Stammkunden wie alte Freunde. Das gleiche gilt für seine Kollegen und die Küchenbrigade.
Den Magic Life Club…
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen; wir werden wieder zurückkommen!
... kleine Kritikpunkte:
Sofra, das türkische Restaurant war von der Qualität her nicht gut!? (Lamm ...)
Am Strand gibt es keine Toilette, obwohl Bar+Essen, Sport, Animation .... eher schlecht! Beim benachbarten Club Seno gibt es sehr wohl am Strand Toiletten.
Animation sehr sehr gut, ganz toll!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In der Ruhe liegt die Kraft
Für gestreßte Menschen ein Ort der Ruhe und Erholung.Wer Halli Galli möchte ist dort Fehl am Platz.Der Strand und das Meer ein Traum.Nach 2 Wochen oder mehr kommt man als neuer Mensch und 3 Kilo schwerer in den Alltag zurück.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter, erholsamer, aktiver Urlaub
Perfekter Urlaub - nochmals DANKE an alle Mitarbeiter für die freundliche und nette Art - auch ein ganz herzliches DANKE an die Reinigungskräfte für die Toiletten - absolut sauber! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ein dickes Lob an die Wassersportstation - Wasserskifahren war klasse
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Cluburlaub, der nichts vermissen ließ!
Angenehme Größe (ca. 250 Zimmer). Zimmer und allgemein zugängliche Bereiche (Lobby, Rezeption, Bars, Freisitzflächen,..) jederzeit penibel sauber und liebevoll gepflegt;
Einige Wörter auf Türkisch öffnen das Herz der Mitarbeiter und erhöhen deren ohnehin schon überdurchschnittlich ausgeprägte Servicebereitrschaft;
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr gut!
Diese zwei Wochen, die wir in der Türkei waren, haben wir sehr gelohnt ! :)
Die Lobby ist sehr edel hergerichtete und die Bar so wieso. Das Essen war ein purer Genuss, es gab immer frisches Obst selbst der Orangensaft wurde frisch gepresst was nicht selbst verständlich ist. Klar das Meer war ein Traum (sehr sauber) ! Leider war der Sand sehr heiz. Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll hergerichtet.
Die Shows waren zwar nicht immer mein Geschmack aber dafür die "after party" musste immer sein! Die Kellner…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
ML Sarigerme, immer wieder gut
Nicht zum ersten Mal waren wir in diesem Club und es hat uns wiederum gut gefallen. Das Hotel ist sehr gut in die Umgebung eingebunden, nicht zu gross, übersichtlich und mit einer sehr schönen Gartenanlage.
Pro: Super Strand, viele Angebote, sehr große Familienzimmer, sehr nettes Personal, guter Preis ( TE 2 weniger als Robinson), tolle Fitnesseinheiten (hipHop, Latin Dance, Pilates) mit Profitänzern, sehr liebe Kleinkinderbetreuer
Contra: Sehr viele Stufen (vom Pool / Strand zum Haupthaus 50 Stufen und nochmal 50 bis zum Bungalow), das Essen am Abend sieht zwar schön aus, ist aber eher eintönig, der Name das Gerichts hat häufig nichts mit dem Essen zu tun, Frühstück und Mittag sind sehr gut bis gut
Tipp: vormittags…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Anlage aber leider auch Baulärm
Sehr schöne und vor allem eine saubere Anlage.Das Zimmer lag in der 3 Etage mit einem schönen Blick aufs Meer.Der Zimmerservice war sehr gut.
Beim AI-paket lieben keine wünsche offen.Der Stundenlange Baulärm durch Presslufthämmer in der Nachbarschaft an 3 tagen war nicht so toll und mit der Zeit nur noch nervig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zwei Kritikpunkte
Sehr schöner Urlaub mit nur zwei Kritikpunkten : viel zu harte Matratze und keine Toilette direkt am Strand. Wünschenswert wäre auch ein sonnengeschützter Spielbereich für Kinder am Strand.