Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Roland(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles ok, Magic Life bürgt für Qualität.
sehr zu empfehlendes Haus. eınzıg dıe Überreservıerung der Lıegen durch dıe Gaeste ıst stoerend. son war alles in ordnung wir sind sehr zufrıeden mit den personalen Nach drei malıgen Besuch kommen wır gerne wıeder
Susanne(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum 3. Mal absoluter Traumurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen ist nach wie vor sehr appetitlich und schön angerichtet, das Angebot ist reichhaltig. Allerdings fehlt seit heuer der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück. Die Gäste sind vorwiegend aus Österreich und Deutschland und großteils Familien mit Kindern In der Lobby gibt es W-Lan, allerdings nur dort
Jutta(46-50)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Service
Unser zweiter Urlaub im MagicLife Sarigerme war genau wie der erste 2010 ein erholsamer und rundum gelungener Badeurlaub. Beeindruckend sind die Freundlichkeit und Motivation der Mitarbeiter. Besonders mit der Crew der Beach-Bar (Barlas, Harkan und unser Freund Yunus) hatten wir jeden Tag viel Spaß. Auch die Kellner in den Restaurants und Bars waren trotz der langen Arbeitszeiten immer gut gelaunt (vielen Dank an Köksal, Mesut, Nebi und all die anderen!!!). Auch die Management-Mitarbeiter waren jederzeit für die…
Kim(19-25)Deutschland
Super toller Urlaub !!
Hotel und Anlage zielmlich groß, dennoch sehr sauber und geräumig. Das Buffet war auch sehr groß und für jeden war was dabei. Schöne grüne Anlage mit viel Natur.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub unter Freunden
Wir waren sehr zufrieden, Magic Life ist immer eine Reise wert. Vielen dank an das Entertaimenteam, ihr seit einfach klasse! Es war wirklich ein super Urlaub, mit tollen Veranstalltungen und Party`s. So muß Cluburlaub sein.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wellnessbereich
Der Wellnessbereich ist unbedingt zu besuchen. Die Massagen sind hervorragend und wohltuend und vor allem das Personal bemüht sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste. Doch eine kleine Warnung: Man muss sich ein bisschen vor einem gewissen M. in Acht nehmen, der seines guten Aussehens und seiner Anziehungskraft was junge, minderjährige Frauen/Mädchen angeht, sehr bewusst ist und diese auch ausnützt. Ich warne vor falschen Hoffnungen, falschen Versprechungen und gebrochenen Herzen. </3
Rosmarie(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Waren schon zum 3.mal hier. Waren wieder sehr zufrieden mit Essen,Strand und Personal, vor allem dem SPA Center.Dort sind sehr gute Masseure wo man sich wirklich gut aufgehoben fühlt. Auch sehr freundliche Mitarbeiter,die sich um den Kunden sehr bemühen .Die ganze Atmosphäre ist dort sehr angenehm. Unser Zimmer hat uns jedoch enttäuscht,war ein nicht renoviertes Zimmer.
Birge(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kein Club für echte Biker und zuviele Russen
Die Gäste aus dem Ostblock und Rußland nehmen überhand. Das Essen war fast täglich das Gleiche - leider auch sehr wenig Fisch. Das Angebot an wirklich guten Biketouren war enttäuschend. Schade, denn die Anlage liegt toll und der Strand ist sehr schön.
Elisabeth & Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schöner Urlaub mit noch besserem Service
die Renovierung in Restaurant und Lobby ist unaufdringlich gelungen. Die Stiegen und Geländer zu den Bungalows wurden erneuert. Der 5-Sterneanspruch ist gerechtfertigt; insbeondere die neue SPA Vergabe an die Firma/Familie MAZ und Herrn Atilla: 5 Sterne nach /pardon für die Überheblichkeit/ europäischen Standard. Ich habe mich 2 Tage vor Urlaubsende das Knie verletzt(OP in Wien) bisdahin wurde mir kostenlos geholfen - auch in Ö. nicht gerade üblich. Eine sehr gute Urlaubsdestination, die - auch wegen des guten…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tophotel
Sehr empfehlenswertes Hotel.Das war wohl unser erster Urlaub in einem Magic Life Hotel aber mit Sicherheit nicht unser letzter. Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet.Flach abfallender feinsandiger Sandstrand und gute Kinderbetreuung.