Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub mit Bauchschmerzen
Leider habe ich mir am letzten Abend den Magen verdorben und hatte im Anschluss mehrere Tage Durchfall und Bauchschmerzen, sollte für ein Hotel in der Klasse nicht vorkommen. Schade-die Sportmöglichkeiten sind nämlich echt toll, und das Personal sehr nett und hilfsbereit - aber so reicht das leider nicht für eine Empfehlung.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Leckeres Essen, schöne Anlage, super Animation
Leckeres Essen, schöne Anlage, super Animation In der Vorsaison eine Woche mit einem Freund (30+40) als Sporturlaub und zur Erholung besucht und hierfür perfekt geeignet, einzige Kritikpunkte sind der etwas hohe Altersdurchschnitt (ca. 50 +) und die mittelmässigen Betten in den Bungalows.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumurlaub in herrlicher Umgebung.
Sehr schöne Anlage in herrlicher Umgebung. Animation war professionell, kompetent und außerordentlich angenehm ! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder nach Sarigerme reisen, dann aber 2 Wochen, weil es ein wunderbares Hotel ist. Für uns zählt es zu den 10 schönsten Anlagen in Europa !
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein wunderbarer Urlaub!
Einer der besten Urlaube überhaupt. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon und Meerblick nehmen, ein fantastischer Ausblick! Hier ist wirklich ALLES drin, Erholung garantiert. Die Mitarbeiter können fast alle deutsch und sind sehr hilfsbereit. Die Unterhaltung ist sehr gut, motivierend aber nicht aufdringlich, da macht sogar Boggia am Strand einen Heidenspaß. Das Sport- und Freizeitangebot ist erstklassig und sehr umfangreich, da ist sicher für jeden etwas dabei. Das Essen ist TOP, da gibt's nichts zu mäkeln,…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub im ML Sarigerme
Sehr schönes ML - nur 1 Minute zum Strand mit feinem Sand. Das essen ist super - Personal immer freundlich. Aber: es gibt viele Stufen vom Haupthaus zu den Bungalow Zimmern und zu den Pools/ Strand - muss man wissen.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub bei tollem Wetter und super Sport
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, im Bad gibt es Duschgel, Schampo und Flüßigseife, außerdem ein Fön
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub im Magic Life Sarigerme Imperial
Das erste mal in Sarigerme.Wir haben uns entschieden nächstes Jahr wieder zu kommen.Animateure super,Personal sehr freundlich.Unterhaltung abends top.Werde den Club weiterempfehlen.
Heike(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einfach nur super, never forgettable!
Der Hauptgrund nach Sarigerme zu gehen, war es um Wasserski zu fahren. Und nicht nur das war genial, vor allem dank der super Betreuung des Wassersportteams, wie Ilyas, Deniz, Aydin,....... Danke!!!! Auch das restliche Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sie haben alle einen super Job gemacht!!! Ich danke Euch von Herzen und freue mich jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen!!!
Karin & Thomas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Urlaubswoche in Sarigerme
+Toller Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen + Sehr gepflegte Anlage + Sehr gutes Essen + Super freundliches Personal + Sehr empfehlensweter Club + Unterhaltsame Abendshows - Verbesserungspotential beim Reservierungsvorgang für die Spezialtätenrestaurants
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das verflixte 7. Jahr (Mal)
Renoviertes Hotel mit Haupthaus und Bungolows. Bungalows sind aufgrund der vielen Stufen für ältere Menschen mit Gehbehinderungen nicht geeignet. Traumhafte Lage umzingelt von viel Grün. Eingebettet in eine wunderschöne Bucht. Kurzer Transfer von ca. 20 Min. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch. Sehr kleine Russenquote. Wir waren jetzt Mitte September dort. Das Durchschnittsalter ist schon sehr hoch. Jüngere Familien oder Singles sind fast nicht anzutreffen. Wer einen Partyurlaub sucht, sollte zu einem…