Einer der besten Urlaube überhaupt. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon und Meerblick nehmen, ein fantastischer Ausblick! Hier ist wirklich ALLES drin, Erholung garantiert. Die Mitarbeiter können fast alle deutsch und sind sehr hilfsbereit. Die Unterhaltung ist sehr gut, motivierend aber nicht aufdringlich, da macht sogar Boggia am Strand einen Heidenspaß. Das Sport- und Freizeitangebot ist erstklassig und sehr umfangreich, da ist sicher für jeden etwas dabei. Das Essen ist TOP, da gibt's nichts zu mäkeln,…
Sehr schönes ML - nur 1 Minute zum Strand mit feinem Sand. Das essen ist super - Personal immer freundlich.
Aber: es gibt viele Stufen vom Haupthaus zu den Bungalow Zimmern und zu den Pools/ Strand - muss man wissen.
Das erste mal in Sarigerme.Wir haben uns entschieden nächstes Jahr wieder zu kommen.Animateure super,Personal sehr freundlich.Unterhaltung abends top.Werde den Club weiterempfehlen.
Der Hauptgrund nach Sarigerme zu gehen, war es um Wasserski zu fahren. Und nicht nur das war genial, vor allem dank der super Betreuung des Wassersportteams, wie Ilyas, Deniz, Aydin,....... Danke!!!! Auch das restliche Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sie haben alle einen super Job gemacht!!! Ich danke Euch von Herzen und freue mich jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen!!!
+Toller Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen
+ Sehr gepflegte Anlage
+ Sehr gutes Essen
+ Super freundliches Personal
+ Sehr empfehlensweter Club
+ Unterhaltsame Abendshows
- Verbesserungspotential beim Reservierungsvorgang für die Spezialtätenrestaurants
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das verflixte 7. Jahr (Mal)
Renoviertes Hotel mit Haupthaus und Bungolows. Bungalows sind aufgrund der vielen Stufen für ältere Menschen mit Gehbehinderungen nicht geeignet. Traumhafte Lage umzingelt von viel Grün. Eingebettet in eine wunderschöne Bucht. Kurzer Transfer von ca. 20 Min.
Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch. Sehr kleine Russenquote.
Wir waren jetzt Mitte September dort. Das Durchschnittsalter ist schon sehr hoch. Jüngere Familien oder Singles sind fast nicht anzutreffen. Wer einen Partyurlaub sucht, sollte zu einem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumurlaub 100% echt top
Sehr bemühtes Personal extreme Sauberkeit höflich freundlich vom Zimmermädchen bis zum Generalmanager!!!
Zimmer wunderschön
Essen große Auswahl ein Traum
- Größe der Anlage ok und überschaubar - für Gehbehinderte nicht geeignet, da viele Stufen
- Die ganze Anlage befindet sich in einem sehr sauberen Zustand
- All inclusive: Den ganzen Tag kann man essen und trinken, Mittagessen an der Pool Bar, Snacks von 10 bis 18 Uhr an der Strandbar, von 16:30 bis 17:30 Kaffee und Kuchen an der Pool Bar
- In der Woche wo wir dort waren, waren großteils ältere Personen und Familien dort.
Wer sich NICHT im Spa behandeln lassen will, am besten den Weg ins Hauptrestaurant so…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönstes Fleckchen in der Türkei
Die Landschaft um den Club herum ist wirklich sehr schön. Die Schirme am Strand könnten etwas größer sein.
Abends kann man einen Spaziergang nach Sarigerme unternehmen.
Mit dem Taxi kommt auch ganz günstig nach Marmaris, Fahrzeit ca. 1 1/2 Stunden. Die Wassersportstation ist sehr schön und gut organisiert. Unser Sohn besucht den Teene-Club. Hier erwartete ich mir etwas mehr Einsatz von den Betreuern. Leider gab es bei den Teenes nur weibliche Betreuer. Für die Jungs wäre sicherlich ein junger Mann nicht schlecht…