Achter Club, den wir besucht haben- und der Beste. Wer hier meckert ist selbst Schuld. Alles andere wurde schon gesagt.
Jeder Zeit wieder , probiert den Club einfach mal aus. Telefonkosten sind in Ordnung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hoiday im Himmel
Das war unser 7.Magic Life Club in dem wir unseren Urlaub verbracht haben.Wir sind überzeugt,das ist der Beste Club.Nur im Himmel kann es schöner sein.Wir haben so etwas in keinem Club vorher erlebt.Die Gastfreundlichkeit ist nicht zu überbieten.Besonders ist der Ass. Manager Utuk hervorzuheben,Er war mehr als nur bemüht sich um das Wohl der Gäste zu kümmeren.Er ist das Herzstück in dieser Anlage. Wir können nur sagen fliegt hin und überzeugt euch selber.
Wer Urlaub unter deutschsprachigen Gästen will,sollte diesen Club der wie ein Botanischer Garten angelegt ist,buchen.Spitzenpersonal und auch die Animateure waren einfach super.Magic Life ist immer wieder garant für tollen Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles perfekt
renoviertes älteres hotel, großzügige anlage, freundlich und sauber! alles inklusive auf hohem niveau, man bekommt nie das gefühl abgezockt zu werden durch zb geringe qualität. gemischte altersstruktur, meist österreicher oder deutsche aber erfreulicher weise auch türkische gäste! fand ich sehr nett!
alles sehr sauber, in jeglicher hinsicht!
apropos tipps! mit einem kleinen trinkgeld hat man überall nur vorteile. die kellner sind aber auch arm, denn all inklusive bedeutet, dass sie eigentlich nie ein trinkgeld…
Ich zum vierten mal in ML Sarigerme im Bungalow, alles wie immer top sauber und überall sehr freundliche Mitarbeiter!
Dieses Jahr waren Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet deutlich verringert, vor allem Stammgästen viel das negativ auf. Auswahl an verschiedenen Speisen ist aber reichlich vorhanden und für jeden ist etwas dabei.
Ganz großes Lob und Danke an das Wassersportteam!!! Kann es sehr empfehlen den Katamoransegelschein zu machen! Die Jungs sind sehr kompetent, verantwortungsbewußt und immer freudlich…
Sehr freundliches Servicepersonal / direkter wunderschöner Sandstrand / tolle Clubanlage / aber ein eher hoher Altersdurchschnitt bzw. Familienclub - wenig Alleinreisende / für Wassersportler idealer Club - super nettes Wassersport-Team!!! Erholung pur!!!
Eine der schönsten Hotelanlagen der Türkei.
Auch bei starker Belegung keinerlei Gedränge oder Wartezeiten.
Sauberkeit ohne Beanstandung.
Eine nach ISO-Norm zertifizierte Anlage--Qualitäts-und Umweltmanagement.
Gäste: Hier feiern alle gemeinsam: Deutsche, Österreicher, Engländer,
von jung bis alt--das ist das Beste an magic life !!!
Es war für die erste Junihälfte ungewöhnlich heiß, aber man kann sich ja viel im traumhaft sauberen Meer aufhalten, es ist der schönste Strand der Türkei, den ich kenne.
Bei Magic Life ist für jeden etwas passendes dabei. Egal ob Wasserski, Tennis, Beachvolleyball oder einfach nur den Tag beim Baden zu verbringen. Jeder findet dort etwas passendes. Ein ganz großes Lob geht an das Wassersportteam - ihr seit einfach super :)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub bei Freunden
WUnderschöne Anlage mitten in der Natur.
All Inclusive, Kategorie Imperial.
Übernachtung entweder im Hauptgebäude, oder in sehr schönen Bungalows.
Wer nicht 100 Treppen am Tag steigen mag ist im Hotel besser aufgehoben, wer aber mitten in der Natur zwischen Pinienbäumen auch mal am Abend auf der Terasse sitzen möchte sollte die Kategorie Bungalow bevorzugen.
Anlage sehr sauber, die Zimmer frisch renoviert, mit Klimaanlage und Minibar.
Gäste sehr unterschiedlich.
Viele Österreicher und Deutsche, wenig…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
1 Mal Sarigerme... immer Sarigerme
Das Hotel liegt mitten in einem wundeschönen Pinienwald und besteht aus einem großen Haupthaus und mehrern Bungalows. Die Bungalows liegen an der Hangseite und sind durch mehrer Stufen erreichbar.
Der ganze Club und die Gartenanlage machen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Gäste kommen überwiegend aus Österreich und Deutschland...
Zum empfehlen ist die Buchtenfahrt die am Weg zum Strand angeboten wird. Wir haben die Buchtenfahrt mit Mittagsessen genutzt (Kosten 20,- Euo) Neben einem köstlich…