Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Cindy(31-35)Österreich
Familienurlaub in Sarigerme
Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen. Die Anlage ist sehr schön gelegen in einem wunderbaren Garten. Das Sportangebot war super, die Kinderanimation auch. Einzig die Treppen vom Haupthaus zum Pool könnten für kleinere Kinder und ältere Leute ein Hindernis sein.
Bruno(51-55)Schweiz
Tolle Familienferien
Zimmer sind relativ klein, Ablage für Kleider etc. beschränkt. Bungalow für 3 Personen zu knapp. Sportangebote gut - sehr gut. Bikeangebot sollte klarer nach Stärke gestuft werden. Für sehr sportliche Radfahrer könnten GPS zur Verfügung gestellt werden (Routen könnten einfach gefunden werden).
Miki(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitze!
Immer wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!! nettes team sehr liebenswürdig und freundlich sowie zuvorkommend die spezailitätenrestaurants waren nicht ganz unser geschmack. wassersportteam sehr fit. wir fahren bestimmt noch mal
Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub in einem Super Hotel
- Super gepflegte Anlage - Noch besseres Essen - Super nettes Personal - extrem gutes Wassersportteam - Nur zu empfehlen dieser Club - Abwechslungsreiches Showprogramm und Eventprogramme
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub bei Freunden
Wir waren 2010 das 4-Mal in ML Sarigerme und müssen sagen, die Renovierungen und Verschönerungen in der Gartenanlage haben uns sehr positiv beeindruckt. Wir werden auf jeden Fall wieder in diese sehr schöne Clubanlage fahren.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Club mit einem paradiesischen Strand! Sehr zu empfehlen ist der Tanzkurs! Der Tanzlehrer ist sehr symphatisch, geht auf jeden ein und es macht einfach Spaß, zu diesen Latino-Klängen zu tanzen!!
Michael(51-55)Österreich
Relaxing und Life pur
Sehr angenehme freundliche Wohlfühlzimmer
Jasmin(26-30)Österreich
1 Mal dort gewesen- immer dorthin wollen
Super tolle Anlage - wunderschön gepflegt - obwohl wir leider in einem noch nicht renovierten Haupthauszimmer gewohnt haben - alles war sehr sauber und es wurde auch sehr darauf geachtet. Animation 1A, besondern die Kinideranimation für die ganz kleinen war einsame spitze. Abendveranstaltungen und Konatakt zu den Gästen wurde sehr wahr genommen. Toller gepflegter Strand Pool auch sehr sauber EInziger Mängel, man bekommt ABends an der Disco (Strandbar) abgesehen von Bier und Wein keine anderen alkoholischen…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel, unbedingt nächstes Jahr wieder
Wir waren zum erstenmal im Magic Live Club Sarigerme und werden bestimmt wieder kommen! Es hat uns sehr gut gefallen, sehr leckeres Essen, sehr guter Service, sehr schöne Anlage, toller Strand, alles wunderbar, nur zum weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht, was für uns ideal war, da der Fussweg von den Bungalows zum Pool/Strand länger ist und mit Treppen verbunden, dieser Weg kann mit Kleinkind dann sehr langwierig werden.....
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles super
Wir sind sehr anspruchsvoll und hatten schon lange keinen Cluburlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Kann man nur weiterempfehlen. Auch für Singels und vor allem für Familien mit Kindern. Luftfeuchtigkeit war allerdings im Juli sehr hoch muss man sich eingewöhnen.