Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Ralf(51-55)Deutschland
Wassersportparadies im Pinienhain
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Gute und professionelle Betreuung in der Wassersportbasis. Habe dort einen Katamaran-Schein erworben und fühlte mich gut aufgehoben. Meine erwachsenen Kinder (18-20) Jahre hatten eine gute Zeit im Club.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel mit super Animation, alles super
Dies Jahr war ich schon zum 3ten Mal dort und es hat mir immer noch so gut gefallen, wie im ersten Jahr. Die Restaurants auf dem Dach haben sich in den Jahren geändert ( andere Spezialitäten ). Die Ausstattung am Pool hat sich verbessert, die Liegen sind besser geworden und seit 2009 gibt es Himmelbetten am Strand, die aber leider immer alle belegt sind. Dieses Jahr war das Animationsteam besonders gut, denn sie haben immer gute Laune mitgebracht. Nächstes Jahr werde ich wieder hinfliegen.
Harald & Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumurlaub m. sehr nettem / hilfsbereitem Persona
Der Magic Life Club liegt traumhaft. Es bleiben praktisch keine Wünsche offen. Das sehr freundliche Personal in den Restaurants sowie an den Bars ist bemerkenswert. Wir können die Anlage sehr empfehlen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Wir kommen auf alle Fälle wieder, versprochen!! Familie Kinner!
Karin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super super toll
Sauberkeit Ausblick vom Zimmer Das Preis/Leistungsverhältnis ist total in Ordnung. Das Wassersport- Angebot ist hervorragend. Die Animateure sind nicht aufdringlich und man ist sehr gut aufgehoben. Ich werde sicher für nächstes Jahr wieder hier buchen.
Christof(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel zum Träumen
All inklusive -große Anlage aber überschaubar -Personenanzahl genügend Frühbuchen da sehr viel Stammgäste
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Service, Super Strand, sehr zu empfehlen
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Was ich gehört habe sind die normalen Hotelzimmer auch wesentlich geräumiger und moderner als die Bungalows. Leider ist der Altersdurchschnitt im Hotel sehr hoch so dass Partytechnisch nicht gerade wahnsinnig viel geboten ist...
Birgit(19-25)Deutschland
Super Urlaub und Personal sehr nett und freundlich
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bei Fragen stehen alle gerne zur Verfügung. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Urlaub im Magic Life Club Sarigerme ist einfach SUPER
Monika(41-45)Österreich
Sport und Sonne
Katamaransegeln war einfach unbeschreiblich schön, alle Sportlehrer waren nett und kompetent Ich habe besonders den alteen Baumbestand und den wunderschön gepflegten Garten (Hibiskus, Oleander, Wandelröscchen, ...) geschätzt.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super schöner Badeurlaub mit tollem Sportangebot
Das Magic Life Sarigerme ist das beste Hotel, in dem wir bisher waren. Es hat einfach alles gestimmt. Animation, Essen, Pool, Strand, usw. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und möchten auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wiederholungstäter: Wir fühlten uns sauwohl!
Die Hotelanlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber im Haupthaus wurden die Zimmer sehr schön renoviert. Die Bungalows sind zwar nicht mehr ganz neu, aber alles funktioniert und die Einteilung ist gut und ausreichend groß, auch für 2 Erwachsene mit Kind. Die Gäste sind hauptsächlich Österreicher, dann Deutsche, Türken und vereinzelt andere Nationalitäten (Russen gibt es nur wenige und die dafür sehr angenehm). Da die Anlage an einem Hang liegt heißt es jeden Tag Treppen steigen; vom Meer bis zu…