Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir fahren immer wieder gerne hin
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Die Steintreppen, die zu den Pools und dem Strand hinunterführen, werden von vielen verschiedenen Blumen gesäumt. Die Größe des Hotels ist ausgesprochen angenehm. Sie bietet eine fast familiäre Atmosphäre. Hotel, Zimmer, Pools, Restaurants, Strand und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Unsere Handys waren jederzeit erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall alle Ansprüche erfüllt. Wir können die Boots-Tour mit dem netten Käpitän sehr empfehlen. Es…
Rebecca(14-18)Deutschland
Genialer Urlaub - einfach nur zu empfehlen
Toiletten am Strand wären nicht schlecht! Ansonsten kann man sich eigentlich keinen schöneren Urlaub wünschen. Ob Single, Paar, oder als Familie man fühlt sich in so einer Anlage immer wohl.
Susanne(46-50)Deutschland
Super Urlaub für super Familien
Hinweis bei Ankunft: Plan bzw Karte, Übersicht über die Anlage liegt im Zimmer oder Übergabe des Planes bei Ankunft und Markierung im Plan durch Personal, wo sich das gebuchte Zimmer befindet. .
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Der Name ist Programm
wer gerne Wassersport treibt, Mountainbike fährt.. kommt hier sicher auf seine Kosten und kann sich täglich kulinarisch auf´s Feinste verwöhnen lassen. Die Lage der Anlage ist traumhaft schön.
Manu(14-18)Österreich
Best urlaub ever!
Ihr habt die besten Animateure ever!!! Es war wirklich unser schönster Urlaub den wir je hatten und im Teenie-Club hatten wir wirklich viel Spaß und wir haben viele neue Freunde kennen gelernt...
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolles Hotel, super Urlaub!
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage mitten im Naturschutzgebiet. Unglaublich nettes Personal, welches rund um die Uhr für einem da ist. Perfekte Organisation und tolle abwechlungsreiche Freizeitangebote. Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Familienurlaub pur
Wie voriges jahr , wieder Erholung pur. Die Freundlichkeit des Pesonals, die Sauberkeit (in Österreich wird nie so oft der Aschenbecher im restaurant gelehrt) ist absolut Spitze ! Sehr oft kommt es vor, dass einem die Wünsche bereits erfüllt werden, bevor man sie ausspricht (in der Wunderbar oder beim Abendessen bei den getränken ) . Wir sind nächstes Jahr wieder dabei .
Maria (51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Einmal Sarigerme immer wieder Sarigerme
Ein netterr kleiner Magic Life Club, in einer schönen Gartenanlage. Sarigeme hat einen wunderschönen Sandstrand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es treffen sich dort immer wieder dieselben Stammgäste. Es ist fast wie eine kleine-große Familie.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Sommerferien mit viel Unterhaltung
Wir waren zum ersten Mal in einem all inklusive Club. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit dem Essen und Triken sehr zufrieden und das Personal hat sich zu jederzeit absolut kompetent und sehr nett verhalten. Die Grünanlage des Hotels ist wirklich super. Ebenso das Sportangebot und die Abendunterhaltungen. Wir haben tolle Partys gefeiert!!
Julia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub!
Diese Woche war echt Urlaub pur! Wenn man will, ist man den ganzen Tag sportlich aktiv ... wenn nicht, genießt man einfach nur Strand und Meer! Personal echt nett