Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Lisa(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Der perfekte Urlaub für Groß und Klein!
Falls Sie einen perfekten BADEurlaub suchen, sind sie in Magic Life Sarigerme genau richtig !! Was uns am meisten überzeugt hat, war die Gastfreundlichkeit der Angestellten !!! :)
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein fast perfekter Urlaub mit freundlichen Leuten
Es war ein fast perfekter Urlaub der erst 2 Tage nach Ankunft begann, da wir Probleme mit dem Zimmer hatten, verursacht durch eine Fehlbuchung des Reisebüros. Reklamationsmanagement sollte überdacht werden für Kunden die 100% beweisen können, daß der Fehler der Buchung durch das Reisebüor verursacht wurde und nicht der Kunde. Sonst war alles wunderbar und lädt zu einem Wiederkommen ein
Hansi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familie mit 2 Kindern
Die Animation abends war sehr eintönig - Chefanimateur hat wohl in Ballermanndisco gelernt und abend für abend die gleiche Musik gespielt, so dass bereits nach kurzer Zeit nichts mehr los war. Der Publikumsgeschmack wurde überwiegend nicht getroffen. Die Anlage liegt in schöner landschaftlicher Umgebung und die Sportanimation bietet vielseitige und gute Angebote. Im Poolbereich sind zu wenig Liegen.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wundervoller Urlaub
Sehr schöne und saubere Club-Anlage mit toller Vegetation. Über wunderschön angelegte Natursteintreppen geht es "runter" zum Strand und Poolbereich, da das Haupthaus und die Bungalows etwas erhöht am Berg stehen, was je nach Lage der Zimmer einen fantastischen Meerblick bietet. Der feinsandige Strand ist riesig und flach abfallend (für Kleinkinder ideal).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöne Hotelanlage, super Strand, super Service!
Für einen Badeurlaub ein sehr schönes Hotel für Familien, aber auch Alleinreisende. Kann nichts Negatives berichten. Guter Magic Life Standard. Die Animation ist gut, nicht zu aufdringlich. Es gibt viele Aktionen und Shows. Besonders schön finde ich die Lage des Hotels und die Gestaltung der Anlage, auch wenn man zu den Pools Treppen steigen muss.
Björn & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spitzen Urlaub
Waren 2006 zum ersten Mal dort . Hotel wurde in dieser Zeit sehr schön renoviert.Damals gab es auf der Dachterrasse zum Essen einzelne Grillstationen ,diese sind leider verschwunden.Dafür kann man jetzt wunderschön draußen speisen. Einen Dank an Cendiz (Animateur vom Bogenschiessen),der immer gute Laune Verbreitet hat. Störend waren nur die barbusigen "Damen"am Strand.Das muss nicht sein!
Jana(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub mit Lots of Fun
Kurz gesagt: es hat einfach alles gepasst! Die Animation, die Freundlichkeit, die Zimmer usw... es hat an nichts gefehlt und die Himmelbetten am Strand müssen natürlich auch erwähnt werden:), da man von sowas nur träumen kann:)
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Aufenthalt
waren im Haupthaus untergebracht. Tolle Zimmer, gut ausgestattetes Bad überwiegend deutschsprachiges Publikum Tipp an die Hotelführung --> weiter so :-)
Konrad(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Alles super
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Einziges Problem war des öfteren das Internet Cafe, mehrere Computer gleichzeitig defekt. Die Magic Life Gästebetreuung ist hier besonders zu erwähnen. Eine wunderschöne Hotelanlage in der wir gerne wieder einmal unseren Urlaub verbringen werden. Einzigartig sind die Spezialitätenrestaurants auf der Dachterasse mit wunderschönem Ausblick. Nachteil jedoch das diese sehr oft ausgebucht sind.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Wunderschöne Anlage, selbst bei ausgebuchtem Hotel nicht überfüllt. Die renovierten Zimmer im Haupthaus sind schön geworden. Viele Treppen, d.h. für Kinderwagen-Kinder und Gehbehinderte evtl. nur eingeschränkt zu empfehlen. Gästestruktur bunt gemischt, überwiegend Österreicher, aber auch viele Deutsche, Belgier, Türken und Russen (sehr unauffällig!). Altersdurchschnitt: In der Altersklasse 20 - 30 waren während unserem Urlaub kaum Gäste da, hauptsächlich Familien mit Kindern / Teenies oder dann ü30.