Meine Toechter,14 und 16 Jahre, waren sehr gut aufgehoben und hatten Spaß mit sehr vielen anderen Jugendlichen. Das Alkoholverbot wird im großen und ganzen eingehalten.
Ich war fast jeden Tag mit dem MTB unterwegs, tolle Touren!
Traumhaft renoviertes Hotel, größtenteils Zimmer mit Meerblick und sehr saubere Hotelanlage. Alles ist all inclusive und es gibt keinerlei Ausnahmen. Morgens, mittags und abends sind die Hauptrestaurantzeiten, wer aber nachts auch noch Hunger haben sollte kann sich um 0 Uhr beim Mitternachtssnack bedienen.
Die Gäste waren hauptsächlich Russen und Deutsche. In den Sommerferien sind Gäste in jeder Altersgruppe dort, im Frühjahr und im Herbst vorwiegend etwas ältere Personen.
Telefonkosten sind dank der Ändeurng…
Die Anlage ist eine ältere Anlage aber super in Form gehalten!!!! Sehr sauber und viel Naturbelassen! Bungalows nicht so geeignet mit Family und Kleinkinder da zu viele Stufen. Ein muß ist Hamam, tut der Seele und der Haut richtig gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub trotz Östereichischer Rentner.
Nicht zu große Anlage, alles sehr übersichtlich, guter Zustand nach Renovierung im letzten Winter. Alles ordentlich und sauber. All inklusive- Leckeres, abwechslungreiches Essen.
Leider sehr viele Östereichische Rentner (Stammgäste), die meinten sie hätten mehr Rechte als andere Urlauber. Bisher hielt ich Östereicher für freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Ich bin leider teilweise des Besseren belehrt worden - als ich eine "angeblich reservierte" Strandliege nehmen wollte, wurde ich sofort von drei…
Wir besuchen bereits das 2. Mal den MGL in Sarigerme, besonders da die Transferzeit vom Flughafen nur ca. 30 Minuten beträgt. Weiters bietet die Anlage allen Komfort und wundersschönen hoteleigenen Strand.
Es ist ja eigentlich schon alles in den vorherigen Bewertungen gesagt. Bis auf Eines: das Clubmanagement gibt sich richtig Mühe, damit auch die letzten "Nörgler" auf ihre Kosten kommen. Schade, dass halt immer wieder einige wenige meinen sie müssten im Urlaub "die Sau rauslassen", sei es in dem sie ihren Alkohlkonsum ins Unermessliche steigern müssten, sei es dass an der vorzüglichen Küche rumgemeckert wird. Die Anlage befindet sich in einem ausgezeichnetem Zustand, wenn man bedenkt, dass das Hotel schon fast 20…
Ich war jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel und ich würde auch jederzeit wieder dorthin fahren. Man kann vom ersten Tag an in gemütlicher Atmosphäre entspannen; das Personal ist unheimlich nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand ist einfach traumhaft: breit, feinsandig und das Wasser fällt flach ab. Egal ob man sich sportlich betätgigen oder einfach nur entspannen möchte, der Club bietet für jeden genau das Richtige. Es gibt zwei Beachvolleyballfelder, die in einem Top Zustand sind. Habe mich dieses…
Falls Sie einen perfekten BADEurlaub suchen, sind sie in Magic Life Sarigerme genau richtig !! Was uns am meisten überzeugt hat, war die Gastfreundlichkeit der Angestellten !!! :)
Es war ein fast perfekter Urlaub der erst 2 Tage nach Ankunft begann, da wir Probleme mit dem Zimmer hatten, verursacht durch eine Fehlbuchung des Reisebüros.
Reklamationsmanagement sollte überdacht werden für Kunden die 100% beweisen können, daß der Fehler der Buchung durch das Reisebüor verursacht wurde und nicht der Kunde.
Sonst war alles wunderbar und lädt zu einem Wiederkommen ein
Die Animation abends war sehr eintönig - Chefanimateur hat wohl in Ballermanndisco gelernt und abend für abend die gleiche Musik gespielt, so dass bereits nach kurzer Zeit nichts mehr los war. Der Publikumsgeschmack wurde überwiegend nicht getroffen.
Die Anlage liegt in schöner landschaftlicher Umgebung und die Sportanimation bietet vielseitige und gute Angebote. Im Poolbereich sind zu wenig Liegen.