Sehr schöne und saubere Club-Anlage mit toller Vegetation. Über wunderschön angelegte Natursteintreppen geht es "runter" zum Strand und Poolbereich, da das Haupthaus und die Bungalows etwas erhöht am Berg stehen, was je nach Lage der Zimmer einen fantastischen Meerblick bietet. Der feinsandige Strand ist riesig und flach abfallend (für Kleinkinder ideal).
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöne Hotelanlage, super Strand, super Service!
Für einen Badeurlaub ein sehr schönes Hotel für Familien, aber auch Alleinreisende. Kann nichts Negatives berichten. Guter Magic Life Standard. Die Animation ist gut, nicht zu aufdringlich. Es gibt viele Aktionen und Shows. Besonders schön finde ich die Lage des Hotels und die Gestaltung der Anlage, auch wenn man zu den Pools Treppen steigen muss.
Waren 2006 zum ersten Mal dort . Hotel wurde in dieser Zeit sehr schön renoviert.Damals gab es auf der Dachterrasse zum Essen einzelne Grillstationen
,diese sind leider verschwunden.Dafür kann man jetzt wunderschön draußen speisen.
Einen Dank an Cendiz (Animateur vom Bogenschiessen),der immer gute Laune Verbreitet hat.
Störend waren nur die barbusigen "Damen"am Strand.Das muss nicht sein!
Kurz gesagt: es hat einfach alles gepasst! Die Animation, die Freundlichkeit, die Zimmer usw... es hat an nichts gefehlt und die Himmelbetten am Strand müssen natürlich auch erwähnt werden:), da man von sowas nur träumen kann:)
waren im Haupthaus untergebracht. Tolle Zimmer, gut ausgestattetes Bad
überwiegend deutschsprachiges Publikum
Tipp an die Hotelführung --> weiter so :-)
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Einziges Problem war des öfteren das Internet Cafe, mehrere Computer gleichzeitig defekt.
Die Magic Life Gästebetreuung ist hier besonders zu erwähnen. Eine wunderschöne Hotelanlage in der wir gerne wieder einmal unseren Urlaub verbringen werden. Einzigartig sind die Spezialitätenrestaurants auf der Dachterasse mit wunderschönem Ausblick. Nachteil jedoch das diese sehr oft ausgebucht sind.
Wunderschöne Anlage, selbst bei ausgebuchtem Hotel nicht überfüllt. Die renovierten Zimmer im Haupthaus sind schön geworden. Viele Treppen, d.h. für Kinderwagen-Kinder und Gehbehinderte evtl. nur eingeschränkt zu empfehlen.
Gästestruktur bunt gemischt, überwiegend Österreicher, aber auch viele Deutsche, Belgier, Türken und Russen (sehr unauffällig!). Altersdurchschnitt: In der Altersklasse 20 - 30 waren während unserem Urlaub kaum Gäste da, hauptsächlich Familien mit Kindern / Teenies oder dann ü30.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
der bisher schönste ML-Urlaub
Die mittelgroße Hotelanlage hat man inzwischen teilweise renoviert. So wurden insbes. die Eingangshalle, das Hauptrestaurant sehr ansprechend neu gestaltet. Wir hatten ein Bestpreis-Zimmer gebucht, das leider noch im alten Zustand, jedoch sehr sauber war. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr geschmackvoll dekoriert. Wir waren außerhalb der Ferienzeit angereist. Überwiegend haben wir Österreicher im Alter zwischen 50 bis 70 Jahre angetroffen ( meist Stammgäste). Vereinzelt waren auch…
Hotel in schöner Lage oberhalb des Strandes. Keine unmittelbaren Nachbarhotels. Neu renovierte Balkonzimmer im Haupthaus. Schönes Bad/WC mit Dusche. Alles sehr sauber. Altersdurchschnitt um die 50 Jahre.
(Keine Ferienzeit im Bewertungszeitraum). Großteils Österreicher. Einige Deutsche und Schweizer.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Fantastischer Familienurlaub
Eine wunderschöne große, gepflegte Anlage. Alles war blitzsauber - Zimmer wurden jeden Tag geputzt und man bekam immer genügend Handtücher, Badetücher, Getränke im Mini-Bar usw. All-Inclusive ist hier wirklich wahr, das einzige, was wir noch bezahlten, waren Behandlungen im Hammam. Gäste waren hauptsächlich Deutsch- und Russischsprachige - zur Zeit unseres Urlaubs waren wir 5 von den insgesamt 9 Briten im Hotel. Das störte uns aber absolut nicht.
Keine Probleme mit Handy-Erreichbarkeit oder sonst noch etwas. Wir…