Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Spitze, wie immer - waren bereits 6x da
Überwiegend Gäste aus Deutschland (ca.50%), Österreich (ca. 30%) und der Türkei (ca. 15%) Sauber und gepflegt - All Inclusive
Dagmar(56-60)Deutschland
Auch beim 3. Mal wurden wir nicht enttäuscht
Vorweggenommen ist festzustellen, dass unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel nicht der Letzte sein wird. Wir trafen ein überwiegend modernisiertes Hotel an, welches aber seinen Charme dennoch nicht verloren hat. Sicherlich liegt dieses auch an den Gästen bzw. insbesondere an den Stammgästen, die zum Teil bereits seit Jahren dieses Hotel besuchen, so dass man viele bekannte Gesichter sieht.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Herrlicher Badeurlaub
Die ältere Hotelanlage liegt in Hanglage in einem dicht eingewachsenen Pinienwald und einer schön angelegten, grünen Gartenanlage. Es führen Treppen aus unregelmäßigen Natursteinen zu den Pools und zum Strand. Für Gehbehinderte nicht sehr zu empfehlen. Alles ist in einem ordentlichen, sauberen und gepflegten Zustand. Die Möblierung der Lobby , der Wunderbar und der Zimmer ist sehr altmodisch und sollte erneuert werden. Es gibt einen W-Lan Internetzugang in der Hotelhalle für selbst mitgebrachte…
Martina(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub
Im grossen und ganzen ein erholsamer Urlaub. Nur die Wellness Preisliste im Internet Magic Life Imperial und die tatsächlichen Preise im Wellnessbereich differieren gewaltig!!! Haben ein Doppelzimmer gebucht, aber einen Bungalo erhalten. (sehr viele Pensionisten). Solltet die Gäste informieren, Insektenspray für Gelsen nicht zu vergessen. Service, Gastronomie und Animation sehr gut.
Ursula(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Garantiert eine wunderschöne Zeit!
Das Hotel leigt wundervoll und durch die tolle Betreuung der Mitarbeiter die sehr bemüht waren, fühlte man sich sofort sehr wohl! Das nette und abwechslungsreiche Animationsprogramm empfand man ich als aufdringlich sondern eben sehr unterhaltsam! War eine tolle Woche und würde sofort wieder hin!
Carla(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Der beste Urlaub eh und je
Das Hotel hat eine super Lage, nicht zu gross, nicht zu klein. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Schon beim ersten eintreten fühlt man sich wie zu Hause. Besonders beeintruckt hat mich, das die Zimmermädchen 2 mal am Tag inm Zimmer alles zurechtzupfen. Ausserdem ist immer alles gründlich geputz worden. Das Früstücksbuffet ist das best was einem nach einer langen Nacht passieren kann. Herrlich diese Köstlichkeiten. Macht weiter so!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Urlaub mit Hindernissen, keine 4 Sterne!
Heuer leider eine Enttäuschung! Negatives: Das Hotel ist abgewohnt. Der Teppich im Zimmer hatte Löcher, im Bad wurde der Schimmel nur mit weisser Farbe übermalen. Viel zu wenig Licht beim Bett, überhaupt nur 3 Lichtquellen im Zimmer. Da wir Ende Oktober da waren ist das für einen langen Abend zu wenig. Preis und Leistung stimmen nicht mehr. Der Pool war trübe und schmutzig, die Wasserqualität dürfte da gekippt sein. Da man aber Ende Oktober den Club schließt hat sich niemand darum gekümmert. Positiv: Strand, Essen,…
Clemens(61-65)Deutschland
Magic Life Sarigerme, sehr empfehlenswert
Wir wohnten nicht im Haupthaus, sondern in einem Bungalow, wunderschön in einem Pinienwald gelegen. Man muss aber gut zu Fuss sein (Hanglage, viele Treppen). Negativ: Das Bad der Bungalows ist renovierungsbedürftig, was in diesem Winter (2009/10) aber geschehen soll.
Willem(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein toller Club
auf 150 000 quadratmeter sind das Haupthaus mit 275 Zimmer und 25 Bungalows, 2 Pools, Poolbar Sportflächen, Liegewiesen untergebracht. Wenn das MLS ausgebucht ist (eigentlch immer) sind es 700 Gäste. Das Haupthaus hat 4 Stockwerke. Es ist zwar das älteste der Magic Life Gruppe, man merkt es auch an den Zimmern, aber die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Man sieht hier dauernd Leute die putzen. Die Freundlichkeit des Personals ist hier Super. Man wird begrüßt von der Putzfrau über den Schuhputzer bis zum…
Fabian Stahlkopf(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Mein drittes Mal Sarigerme
besonder hervorzuheben ist das wassersportangebot des clubs.ab acht uhr morgens wasserski/ wakeboard und banana...was will man mehr!? dazu noch das nette personal und all die alten bekannten aus dem letzten jahr.... nachstes jahr auf jeden fall wieder!