Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur, sehr schöner Strand und fantastisch
Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen Sandstrand, das essen ist ausgezeichnet das Personal sehr freundlich und die abendlichen Veranstaltungen haben mir sehr gut gefallen. Einzig das Fitnessstudio u. Cardiogeräte sind sehr alt und könnten getauscht werden. Die Sauberkeit insgesamt ist auf einem sehr hohem Niveau. Auch das lösen von Problemen wird ernst genommen und in angemessener Zeit geklärt. Ich würde gerne wieder kommen, Dank an das Team vor Ort.
A.K. (31-35)Deutschland
Herbsturlaub als Paar
Super Unterkunft in einer spannenden Region. Personal, Essen, Animation, Sportangebot usw. alles top! Anlage ist wunderschön - Gebäude etwas in die Jahre gekommen. Bereiche und Angebote für Familien und 16+ sind gelungen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Badeurlaub für Bergsteiger
Wie schon eingangs erwähnt: Wir hatten ein Zimmer im Bungalow Bereich, der lt. Beschreibung über mehrere Natursteintreppen zu erreichen ist. Tatsächlich waren es 96 Stufen bis zum Hauptgebäude und noch einmal 40 Stufen bis zum Pool. Wir sind 69 Jahre und fühlen uns ziemlich fit, aber das ging gar nicht. Unser Wunsch, ein Zimmer im Hauptgebäude zu bekommen, wurde mit der Begründung „ausgebucht“ abgelehnt. Zur Unterbringung: Weshalb das Waschbecken im Wohn-/Schlafzimmer und nicht im Badezimmer angebracht war,…
Biggi(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel in fantastischer Lage
Wir fühlen uns im Magic Life sehr wohl. Das Essen ist für uns sehr gut, die Bedienung im Restaurant einfach top dank Ibrahim, Mesut und seinen vielen tollen Helfern. Die Betreuung ist einfach super. Sümeyye, Damla und die anderen Kollegen waren immer für uns da und haben uns immer gut geholfen. Auch die Animateure waren sehr gut. Es war rund um ein toller Urlaub für uns ,dank einem gut funktionierenden Team. Auch Melek hat uns ganz toll unterstützt. Danke an alle für diesen schönen Urlaub
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Clubanlage, nur zu empfehlen, komme wieder
Sehr schöne Clubanlage, nicht so groß, trotzdem verteilt sich alles sehr weitläufig. Gesamte Personal freundlich und nicht aufdringlich. Essen hervorragend, mit Liebe angerichtet. Zimmer nicht hoch modern, keine ebenerdige Dusche, man muss in die Badewanne steigen, für ältere Leute ungeeignet, dafür aber alles vorhanden, viel Stauraum, Putzfrau top,
Bernd(61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub im Magic Life Club in Sarigerme
Die Tui Magic Life Anlage in Sarigerme in der Türkei ist in sehr viel grün eingebettet.Die Bungalows sind teilweise über 185 Steinstufen vom Strand bis zum Bungalow erreichbar.Die Hotelbeschreibung ist da sehr schwammig mit der Beschreibung: ( mehrere Natursteintreppen ist eine dehnbare Auslegungssache).
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Magic
Tolles Hotel etwas in die Jahre gekommen. Gute Aussicht vom obersten Stockwerk wo sich die Spezialitäten Restaurants befinden. Lage im Punienwald zauberhaft.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
toller Urlaub
top Freundlichkeit der Mitarbeiter vor Ort, super schöne Anlage. top Sportangebot mit tollen Trainern und Guides. Insbesondere die Mountainbiketouren sind super und der Tennistrainer ist überragend! Allerdings empfanden wir es mehr als befremdlich, dass nichts gegen das allmorgendliche Besetzen der Liegen am Pool und am Strand unternommen wird. ich habe jeden Morgen zwischen 7:50 und 8:30 Uhr am Sportangebot teilgenommen und musste feststellen, dass zu diesen Zeiten bereits alle Liegen in der ersten Reihe am Pool…
KundS(61-65)Deutschland
Hervorragende Hotelanlage
Wir hatten den Bungalow Nr. 401 mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Der Bungalow war funktionell eingerichtet und sauber. Die Lage der Bungalows zeichnet sich durch viel grüne Flächen und schönem Baumbestand aus.
Eva&Domi(19-25)Deutschland
Pärchen Relax Urlaub
Egal ob Pärchen oder Familie es ist für jeden was geboten. Trotz das viel los war, verläuft es sich gut auf der Anlage. Ein großes Lob an das Animations Team, die immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatten und für kurze Smalltalks sich Zeit genommen haben. Auch die Angebote hinsichtlich Sport war überragend. Bei den All In Cocktails könnte die Qualität vom Schnaps besser sein. Öffnungszeiten aller Bars waren top. Zimmer wurden immer gut gereinigt. Dass gesamte Personal war immer freundlich und hat gegrüßt. Alles…