Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare Unterkunft, fantastisches Team!
Tolle Unterkunft und fantastisches Team. Großartige Betreuung in ganzer Linie. Kleiner Wermutstropfen: Bäder in Familienappartments sind renovierungsbedürftig.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Einzigartiges Hotel
Das Hotel ist klasse, für jeden ist etwas dabei. Sehr viele Sportangebote und kulinarisch ein Traum. Man kann hier sehr gut runter kommen und entspannen!
Clubberer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut empfehlenswert!
Eine wunderschöne Anlage; viel Grün und top gepflegt. Die Zimmer sind modern renoviert und sehr sauber. Das Essen ist extrem gut und die Auswahl ist sensationell - sowohl morgens, mittags und abends. Das Unterhaltungs- bzw. Sportangebot ist ebefalls extrem umfangreich und das gesamte Personal ist superfreundlich und -hilfsbereit. Hier gibt es einfach nichts zu meckern. 100% weiterempfehlungswert!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Sporturlaub in wunderschöner Umgebung
Es gab ein Zimmerproblem am Anfang was aber ohne Diskussionen schnell und zu unserer Zufriedenheit gelöst wurde Personal, essen Hotel Top
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles gut
Ich war 2023 das erste Mal in diesem Hotel. Von den Zimmern bis zur Verpflegung und den Freizeitangeboten gibt's nichts zu meckern. Als Mountenbiker habe ich natürlich eine Tour gebucht. Wir hatten 2 Guids dabei Die Hardtails waren von Scott und gut . 2024 wieder 2 Wochen gebucht
Martin(46-50)Deutschland
Zum 2. Mal ein unvergesslicher Urlaub
Alles Tippitoppi, 17 Tage ein Magic Moment nach dem anderen. Bestes Personal in der Türkei, tolles Essen, Top Animation, wunderschön gepflegte Anlage. Wir werden auch ein drittes Mal kommen.
Super auch für Alleinreisende(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super auch für Alleinreisende
Sehr schöne Unterkunft, toll gepflegt, großes Angebot an Aktivitäten, leckeres Essen. Jeden Tag Tennis gespielt inkl. Trainingsstunde, aber auch viele weitere Sportangebote wie Beachvolleyball, Boccia, Fitnesskurse, Bogenschießen… Am allerbesten hat mir als Alleinreisender allerdings die Betreuung durchs das Animationsteam gefallen (Daniel, Jason, Nicol, Taryn, Charly, Maria, William, Caio, Cihan). Habe mich immer wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Roland(51-55)Deutschland
gelungener urlaub
Sehr saubere und wunderschöne anlage.einziges manko die viele treppen,das aber bei einer anlage am hang normal ist.Da wir noch gut zu fuss sind war dies für uns kein problem .immer wieder gerne wieder
MTB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Club zu einem nicht ganz so schönen
Die Abentliche Unterhaltung wiederholt sich ständig. Jede Woche genau das gleiche mit gleicher Musikplaylist usw. Oktoberfest Highlight, aber um 22 Uhr wurde der Tisch schon abgeräumt. Immer mehr Extras die Bezahlt werden müssen. Daybett, Zimmerwunsch, usw. das Konzept von ML war einmal alles inklusive!
CaO(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Extrem gelungener Urlaub! Super gerne wieder!
Das Hotel war von Anfang bis Ende super. Extrem gute Organisation. Wir wurden sofort bei unserer Ankunft in Empfang genommen und obwohl wir viel früher ankamen als die eigentliche Check in Zeit, war unser Zimmer schon bereit. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und wir haben eine kurze Information zu allen wesentlichen Themen bekommen. Im Hotel stand immer jemand freundlich für Fragen zur Verfügung und es wurde sich um alles sofort gekümmert. Das Essens Angebot war sehr breit und es gab jeden Tag eine…