Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ein tolles Hotel mit wunderbaren und sehr engagierten Mitarbeitern. Hier kann man hervorragend entspannen und sich vom Alltag erholen. Wirklich alle Mitarbeiter, ob Servicepersonal, Entertainer, Putzfrau & Co - haben Ihr Bestes gegeben und der Wohlfühlfaktor war direkt vorhanden.
Werden wieder kommen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Hallo wir hatten ein schönes Zimmer 3 Stock Nr. 355 leider war das Zimmer genau über den generator für die Klimaanlage wir konnten beide nicht schlafen auch nicht mit Ohropax war sehr laut bei Nachfrage an der Rezeption die sehr nett waren haben wir am übernächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen das sehr ruhig war sonst war alles bestens man kann das hotel weiterempfehlen LG Nicola und Irmi Vulaj
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der schönste Magic Life Club!
Wir waren nicht zum ersten Mal im Magic Life Sarigerme und sicher auch nicht zum letzten Mal. Der Club ist perfekt! Wunderschöne Anlage im Grünen, beste Abendunterhaltung, Ruhezonen, wunderbares Essen und äusserst freundlichstes Personal machen den Urlaub unvergesslich und erholsam.
H. Hirlinger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magic Life Sarigerme
Der Club ist klein aber fein. Wenn auch die Gebäude schon ein wenig in die Jahre gekommen sind, die Lage des Clubs und die schönen Außenanlagen sind immer wieder sehenswert. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und der Clubchef ist allgegenwärtig und hat immer ein offenes Ohr. Die beiden Bikeguides sind Weltklasse- es hat immer Spaß gemacht mit ihnen fahren zu dürfen. Wir waren schon mehrmals dort, manchmal mit einer längeren Pause. Gerne wieder …
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub
Ein Traumurlaub mit einer einzigartigen Vegetation. In dem ganzen Hotel herrscht absolute Ruhe . Besser als Robinson
Traumhafter Urlaub (31-35)Deutschland
Eines der schönsten Magic Life Clubs
Absolut empfehlenswert, das Personal war einfach super, die Anlage ist ein Traum. Entertainment war prima und jeden Tag hat das Personal super Arbeit gemacht. Essen ist hervorragend und die Getränke ebenfalls.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Magic Moments im TUI Magic Life Sarigerme
7 Tage Erholung pur , tolles Essen , grandioser Service. Strand , Aktivitäten oder einfach nur Relaxen. Wohlfühlfaktor ausgezeichnet !
Christina(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, stets freie Liegen trotz Gästen, die morgens Liegen“reserviert „ haben, super Service, fantastisches Essen und umfangreiches Sport- und Entertainmentangebot
Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein traumhafter Urlaub
Ein außergewöhnliches Hotel mit einer exzellenten Lage und mit extrem netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen im Hauptrestaurant, der Poolbar, der Snack-Bar am Strand und den Spezialitätenrestaurants ließ keinerlei Wünsche offen. Das Sportangebot - einschließlich der Wassersportangebote - ist umfassend. Die Unterhaltungsangebote waren tagsüber unaufdringlich und angemessen und am Abend war für jeden etwas dabei (u.a. Shows, Live-Musik). Ein für uns (Ehepaar mit zwei Kindern - 21 und 19 Jahre) rundum…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein wirklich tolles Hotel in einer schönen Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird gut gepflegt.