Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Tobi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Unterkunft sehr groß und geräumig. Zimmer sehr sauber und ********** Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und immer da wenn man sie braucht. Strand sehr sauber und wird gepflegt
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
EINFACH TRAUMHAFT
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Magic Life Club Serigerme verbracht. Ein Hotel in dem einfach alles passt. Eine traumhaft schöne Anlage mit großen Palmen und tollen Pflanzen - in der man sich teilweise wie im Dschungel fühlt. Wir haben einen Bungalow bewohnt und auch die Lage oberhalb vom Haupthaus genossen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man darf sich auf jedes Essen freuen, denn es ist super lecker und abwechslungsreich. Der Teens-Club ist spitze - mit einem sehr abwechslungsreichen…
SteffDo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Herbsturlaub mit der Familie
Wunderschön gelegene Anlage in sehr guten Zustand mit super freundlichen Personal. Toller Urlaub mit toller Unterhaltung und sehr guten Essen.
Niklaas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub, von A-Z hat alles gepasst!
Traumhaft in die Natur eingebettete Anlage. Essen für AI hervorragend. Das türkische Spezialitätenrestaurant war top bei atemberaubender Aussicht. Service vor Ort war klasse bei allen Beteiligten. Sehr freundlich, zuvorkommend. Man muss sich bei den Bungalows bewusst sein, dass es ca. 150 Stufen sind vom Pool bis zum Zimmer. Animation war top. Angebot riesig, nicht aufdringlich. Wir kommen 100% wieder.
Megaaa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Das Programm was tagtäglich angeboten wird ist einfach nur klasse und generell alles hat in diesem Hotel gepasst und ist einfach nur traumhaft
Oktober 23(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tui Magic Life
Das Tui Magic Life war definitiv eines der besten Hotels in dem ich bisher war und vermutlich geht es nächstes Jahr wieder dort hin ????????
MK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sarigerme magic life
Kinder zwischen 11 und 12 fallen durch das Betreuungsraster (sind keine Kleinkinder, dürfen aber keine Angebote der Teens mitnutzen)
Tara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
wunderschöne Anlage zum Relaxen
wunderschön angelegt, weitläufig, sehr freundliche Begrüßung/Verabschiedung; tolles Hammam & Massageangebote; genügend Liegen/Schirme, sehr sauber
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder
Wir waren nun schon das fünfte Mal in diesem Magic Life Club, und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Es war von vorne bis hinten alles top: Angefangen beim Check in, über die tolle Arbeit der guest Relations durch Sümeyye, bis hin zum Zimmer, und der Kinder-Animation durch Josy und ihr Team (das neu war, aber sich sehr viel Mühe gegeben hat). An diesem Hotel schätze ich auch, dass das Management sichtbar, ansprechbar und vor allem interessiert ist. Selcuk ist gefühlt jeder Zeit überall und auch Turcan ist…
Daniel & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbare Auszeit im Herbst mit Freunden
Die Zimmer waren super sauber und hochwertig ausgestattet. Ich war bereits vor mehr als 20 Jahren im Club und natürlich ist heute alles renoviert und nach wie vor Tip top in Schuss. Die Zimmermädchen machten einen tollen Job! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - die Bucht ist wunderschön 🤩