Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Mafue(41-45)Deutschland
Großartiger Urlaub in traumhafter Anlage
Von der Begrüßung (check in auf dem Sofa mit Getränk) bis zur Abreise (mit Tüchern winkendes Personal zum Abschied) fühlt man sich im Club gut aufgehoben. Das Service-Personal ist zuverlässig, schnell und verbindlich. Auf die Sauberkeit wird in der gesamten Anlage enormen Wert gelegt. Das Essen ist sehr vielfältig, lecker und und teilweise sehr hochwertig. Das Entertainment Personal ist wahnsinnig engagiert und sehr professionell.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Cluburlaub in toller Lage !
Hatten eine wunderschöne Zeit im Magic Life Sarigerme !
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sarigerme, es war toll, wir kommen wieder
Wir sind zum fünften Mal hier und wie jedes Jahr begeistert von diesem Hotel, vor allem von der Herzlichkeit, mit der einem alle Mitarbeiter begegnen.
Marco(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Absolut empfehlenswert. Zimmer sind komfortabel. Die gesamte Unterkunft liegt mitten im Grünen. Der Strand ist wunderschön und sehr flach abfallend. Die Poolanlage mit Relax- und Kinderpool ist sehr schön. Bei dem Essensangebot bleibt kein Wunsch unerfüllt. Der Personal insgesamt ist große Klasse. Probleme werden unkompliziert gelöst. Wir sind nicht ohne Grund das dritte Mal da gewesen. Ein echter Traumurlaub.
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub für die komplette Familie !
Sehr nettes und freundliches Personal, alles sauber, tolle Anlage. Toller Urlaub und sehr gerne wiederholen. Wir haben zum ersten mal Wassersport probiert und sind auch hier sehr zufrieden gewesen, alles wie beschrieben ohne Mehrkosten.
Tina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Eines der besten Hotels, die wir bis jetzt hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super. Für die Kinder wurde gut gesorgt. Leider gab es auch in diesem Hotel das Problem der Liegen-Reservierungen von Gästen, die früh ihre Handtücher auf die Liege legten und nach Stunden erst erschienen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wie immer 100% perfekt.
Der Club ist eine wirkliche Oase mit tollem Personal und Service. Das Essen sucht seines gleichen und ist äußerst abwechslungsreich und von hoher Qualität. 24 Stunden Wunderbar ist ein weiteres Highlight. Die Bucht sucht an Schönheit ihres gleichen. Rundum wie jedes Jahr ist alles in Allem schwer zu überbieten.
JürgenJ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TUI Club MagicLive in Sarigerme überzeugt auf ga
Der Urlaub im Club TUI MagicLive in Sarigerme hat uns komplett überzeugt. Das gesamte Team hat dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Besonders positiv ist uns der Zimmer- und Restaurant-Service aufgefallen. Das Personal war stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Was das Essen betrifft, so war das Hauptrestaurant im Club Magic Live unsere erste Wahl. Die Vielfalt der Speisen, deren Präsentation und der Geschmack haben uns überzeugt. Die beiden Spezialitäten-Restaurants wiederum boten …
Dirk Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Zimmer mit Meerblick und sauberen Bädern
Das Hotel ist glaube ich der älteste Magic Life Club, dies sieht man dem Gebäude an. Aber es ist immer alles top Instand gehalten, die Anlage ist total gepflegt und sehr schön angelegt. Es ist sehr weitläufig und durch die Hanglage mit vielen Treppen versehen, dessen muss man sich bewusst sein. Aber die Anlage hat Charme und das Personal ist sehr nett.
JuFa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Der Service vor Ort war sehr gut. Alle waren sehr bemüht und dennoch waren die „Clubelemente“ nicht zu aufdringlich. Unsere Tochter hat sich im Teensclub sehr wohl gefühlt. An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an die klasse Entertainerin Cecilie. Die Unterkunft war sehr sauber, das Essen perfekt in Qualität und Auswahl. Größe und Lage des Hotels sind toll, Pool und Strand waren wunderschön. Die Sportangebote, welche man über die App buchen konnte haben alle Spaß gemacht. Klasse war auch das man überall…