Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Muckels(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles im allem ein sehr schöner Urlaub. Was definitiv sich als absolute empfehlenswert erweist ist eine Bootstour mit Emil zu machen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Erholungsurlaub ??
Sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal, Strand und Meer sehr sauber, überall zu wenige Liegen, gutes Essen, tolle Lage, super Sportangebot, leider war das Zimmer schon ein wenig herunter gekommen, sehr hellhörig und durch das Restaurant lag immer Fett in der Luft und das Massageangebot war fachlich schlecht und man wurde abgezockt (60 min Massage gebucht jedoch nur 45 min erhalten)
Ein rundum toller Urlaub(51-55)Deutschland
Urlaub PUR
In Bezug auf Umweltschutz sollten die Handtücher auch nur dann getauscht werden, wenn der Gast dies fordert (Handtücher am Boden).
Oguz(41-45)Deutschland
Gerne wieder 😎
ruhig angenehm viel Natur sehr gutes Essen sehr netter Service sauber angenehme Gäste gutes Hotelkonzept sehr empfehlenswert
Sarigerme 2023(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Cluburlaub 2023
Obwohl wir Economy-Zimmer gebucht haben, wurde uns ein Bungalow zugewiesen. Das Zimmer war sehr sauber und auch ausreichend groß, die Erreichbarkeit erfordert aber eine gewisse Fitness , da die Stiegen sehr steil sind. Da überlegt man sich am Morgen sehr gut ob man alle Sachen für den Strand eingepackt hat.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Paradies ??
Immer wieder schön . Es ist alles perfekt und ein kleines Paradies. Ich liebe es ???????? und für mich fühlt es sich so an als ob ich nachhause komme !
Juntje(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Magischer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön gepflegt. Örtlich gut angelegt sind auch die Restaurants, sodass man nahezu überall Essen und Trinken zu sich nehmen kann. Das Personal ist sehr freundlich und insbesondere das Entertainment-Team wunderbar und dabei nicht aufdringlich. Im Hotel herrscht eine schöne Balance zwischen Spaß und Erholung. Das Essen sowie die Auswahl sind sehr gut, lediglich bei den Süßspeisen gibt es geschmacklich noch Optimierungsbedarf. Bei den A-la-carte-Restaurants wäre es schön, wenn man…
KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Macht süchtig!
Das gesamte Hotelpersonal ist in jeder Hinsicht aufmerksam und sehr freundlich
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht das letzte Mal im TUI Magic Life, Sarigerme
Top Lage des Hotels / geräumiges Meerblickzimmer / sehr kleines Badezimmer / schöner großer Balkon / super Strand / top Wasserqualität / extrem große solide Sonnenschirme an Strand und Pool / Liegestühle an Pool nicht sonderlich bequem, im Poolbereich perfekt / viele Plätze auf der Außenterrasse
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Der perfekte Urlaub
Eine traumhafte Anlage …super gepflegt und in die Natur integriert ! Ich habe mich vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt !