Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sind erholt!
Wunderschönes , kleineres Hotel eingefasst in die Natur. Wir waren schon in fast allen tui magic Life Clubs. Dieser hat uns aufgrund der Größe der Anlage , der Umgebung , des fantastischen Essen und des Services zu 100 Prozent überzeugt. Allerdings kleiner Abzug für das Zimmer, für 3 Personen doch etwas klein. An der Sauberkeit, könnte noch etwas gefeilt werden 😉.
Eine wunderschöne Wohlfühloase mitten in der Natur. Das Hotel hat eine traumhafte Anlage was wunderschön aufgebaut ist. Man sollte aber einigermaßen gut zu Fuß sein, da es doch ein paar Stufen gibt. Das Hotel und die Einrichtung wurden vor kurzem renoviert. Trotz deer Größe hatte man nie das Gefühl das viele Menschen im Hotel sind. Dies verläuft sich super, auch beim essen etc. Die Poolbar, Wunderbar, Kaffeehaus sind immer an anderen Spots zu kann man auch sehr gut die Anlage erkunden.
Was wir sehr positiv fanden…
Der Kinderclub mit Josi und Nafia war herausragend.
Söner und das Bootsteam waren ebenfalls toll.
Im Restaurant sind uns Yüksel und Ibrahim als besonders bemüht aufgefallen.
Am Stand hat Ömer uns als Hausmeister in allen Fällen weitergeholfen.
Waren insgesamt sehr zufrieden. Personal fanden wir sehr zurückhaltend, wir hatten den Eindruck es war vom Hotel so gewollt, trotzdem freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sauberkeit: wir waren positiv überrascht, in allen Bereichen top sauber. Entertainment-Team sehr freundlich und Abwechslungsreiche Events. Ein Lob auch an die Fotografen der Anlage, die sehr freundlich und nicht aufdringlich waren. Die Zimmer waren in einegen Bereichen etwas renovierungsbedürftig. Check-in im Hotel um 15 Uhr fanden wir…
Das Hotel war wunderschön gelegen, die große Gartenanlage war sehr beeindruckend, gepflegt und es gab ausreichend Liegemöglichkeiten die weitläufig verteilt waren. Die Sauberkeit war in sämtlichen Bereichen absolut top. Die Ausstattung des Zimmers war ausreichend allerdings müssten Kleinigkeiten ersetzt werden da sie doch größere Rostspuren aufweisen wie z.b. Mülleimer und Seifenspender im Bad. Auch eine Renovierung würde aufgrund der doch vorhandenen Gebrauchsspuren im Zimmer und Flur das Hotel noch mehr…
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage.
Hervorragendes , freundliches Animationsteam. Sehr nah am Gast. Ohne zu belästigen.
Sehr gute Qualität der Speisen.Sowie der Darstellung im Restaurant.
Der Haupt Pool musste jedoch mehrfach pro Woche wegen Verschmutzung ( Ausscheidung von Kleinkindern/ verursacht von unbelehrbare Eltern ) gesperrt werden .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Sehr freundliches, hilfsbereites und sehr fleißiges Personal und tolles Ambiente. Tolle TUI Crew, Danke. Einfach super zum Erholen. Kann ich jederzeit empfehlen. Lieben Dank.