Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Waldi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Gesamtpaket mit vielen Angeboten - Hervorra
Idee bezüglich der MTB-Touren: Vielleicht besteht die Option, diese mit dem dortigen Team auch Gravelfahrradtouren anzubieten. Das dortige Personal hat nach meinem Eindruck das Know-How hierfür! Insgesamt eine tolle Erfahrung mit spannenden Erlebnissen! Weiter so und gerne wieder!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Da bleiben keine Wünsche offen!
Der TUI Magic Life Club Sarigerme ist für uns bisher der schönste Magic Life, den wir besuchen durften. Es gibt nichts zu bemängeln, außer dass es zwischen Zimmer (insbesondere für die Familienzimmer, aber auch für die Doppelzimmer) ein (weiter), stufiger Weg ist zum Pool und Strand und man dadurch eingeschränkt ist mit schlafendem Kind im Zimmer am Abend. Besonders positiv hervorheben möchten wir den Service von Mesut als Chef der Kellner in den Restaurants. Das geht eigentlich nicht besser. Großes Dankeschön!…
ClaudiaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
🌟 Again a Magic Holiday 🌟
Schöne neue, moderne Ausstattung, nur die Badewanne sollte durch eine Dusche ersetzt werden.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub für jede Zielgruppe
Super Hotel mit stets bemühtem und engagiertem Personal und einer tollen Lage.
Ati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühl Hotel
An alle ein dickes Dankeschön. Es war vom ersten Tag bis zum letzten Tag alles super. Das Essen war frisch die Zimmer sauber . Die neue Überdachung an der Strandbar ist wirklich toll geworden. So gibt es immer wieder etwas Neues und das spricht für das Hotel
Jogi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Die Unterkunft ist traumhaft der Service lässt keine Wünsche offen die Strandtage waren genial ein Rundumer gelungener Urlaub . Würd ich jedem empfehlen sonst hat man was verpasst im Leben. Gerne wieder
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen wieder!
Genau das richtige für uns als Familie gewesen. Tolles Hotel in der Natur mit sehr gutem Essen und super Service. WIR KOMMEN WIEDER ;-)
Heiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub unter Freunden
Meine Frau und ich waren jetzt schon mehr als 30 Mal im ML Sarigerme. Für uns ist es immer ein Urlaub unter Freunden. Die Lage des Klubs, aber hauptsächlich die Mitarbeiter des Klubs sind für uns die herausragenden Merkmale, die uns immer wieder hinführen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
TUI MAGIC LIFE Sarigerme ist ein Traum!
Magic Life Sarigerme ist immer eine Reise wert und wir waren schon mehrfach dort!
Gegenleistung erhalten
Anke E.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit gerne WIEDER! Cluburlaub mit hohem Wiede
Tolle Anlage, gleiches gilt für Essen und Sport-/ Unterhaltungsangebote, sehr freundliches, hilfsbereites Personal Gut ist, dass überall Trinkwasser angeboten wird. Nur das wie sollte überdacht werden. Es entsteht eine riesige Menge Plastikmüll durch die kleinen Flaschen.