Ein unvergesslicher Urlaub im Magic Life Sarigerme
Das Hotel ist hervorragend. Es liegt malerisch an einer Bucht im Grünen. Der Service und die Freundlichkeit dort ist 1A. Es bleiben keine Wünsche offen. Jeder Mitarbeiter ist äußerst bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel, eingebettet in den Hang, d.h. man sieht nicht, wie gro´ß die Anlage ist. Erstaunlich, dass man noch in eine so ruhige Umgebung Urlaub machen kann. Natur pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen war hervorragend und es gab zu keiner Zeit, irgendetwas auszusetzen. Das Personal war auffallend freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hätte besser sein können.
Die Krankenschwester im Hotel sprach weder deutsch noch englisch!
Die Preise des Welness Anbieters waren für die Türkei viel zu hoch, daher nicht genutzt!
Das Hotel war perfekt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab für jeden etwas und von allem genug. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und ganz besonders der Strand war atemberaubend sauber und gepflegt. Das Abendprogramm war auch gut gewählt. Im Grossen und Ganzen würden wir auf jedenfall dort erneut buchen und können diesen Club jedem nur weiter empfehlen. Perfekter Urlaub.
Es war ein wunderbarer Urlaub, den wir im Magic Live Club Sarigerme verbringen durften. Dieser Club ist absolut empfehlenswert, jedoch sollte man bei der Buchung eines Bungalows berücksichtigen, dass doch so einige Stufen (141) zu unserem Bungalow, auf einen zu kommen könnten. Das Essen ist vorzüglich, das Personal ist aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit. Das Animation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich.
Sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal, Strand und Meer sehr sauber, überall zu wenige Liegen, gutes Essen, tolle Lage, super Sportangebot, leider war das Zimmer schon ein wenig herunter gekommen, sehr hellhörig und durch das Restaurant lag immer Fett in der Luft und das Massageangebot war fachlich schlecht und man wurde abgezockt (60 min Massage gebucht jedoch nur 45 min erhalten)