Obwohl wir Economy-Zimmer gebucht haben, wurde uns ein Bungalow zugewiesen. Das Zimmer war sehr sauber und auch ausreichend groß, die Erreichbarkeit erfordert aber eine gewisse Fitness , da die Stiegen sehr steil sind. Da überlegt man sich am Morgen sehr gut ob man alle Sachen für den Strand eingepackt hat.
Immer wieder schön . Es ist alles perfekt und ein kleines Paradies.
Ich liebe es ???????? und für mich fühlt es sich so an als ob ich nachhause komme !
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön gepflegt. Örtlich gut angelegt sind auch die Restaurants, sodass man nahezu überall Essen und Trinken zu sich nehmen kann. Das Personal ist sehr freundlich und insbesondere das Entertainment-Team wunderbar und dabei nicht aufdringlich. Im Hotel herrscht eine schöne Balance zwischen Spaß und Erholung. Das Essen sowie die Auswahl sind sehr gut, lediglich bei den Süßspeisen gibt es geschmacklich noch Optimierungsbedarf. Bei den A-la-carte-Restaurants wäre es schön, wenn man…
Top Lage des Hotels / geräumiges Meerblickzimmer / sehr kleines Badezimmer / schöner großer Balkon / super Strand / top Wasserqualität / extrem große solide Sonnenschirme an Strand und Pool / Liegestühle an Pool nicht sonderlich bequem, im Poolbereich perfekt / viele Plätze auf der Außenterrasse
Tolles Gesamtpaket mit vielen Angeboten - Hervorra
Idee bezüglich der MTB-Touren: Vielleicht besteht die Option, diese mit dem dortigen Team auch Gravelfahrradtouren anzubieten. Das dortige Personal hat nach meinem Eindruck das Know-How hierfür!
Insgesamt eine tolle Erfahrung mit spannenden Erlebnissen! Weiter so und gerne wieder!
Der TUI Magic Life Club Sarigerme ist für uns bisher der schönste Magic Life, den wir besuchen durften. Es gibt nichts zu bemängeln, außer dass es zwischen Zimmer (insbesondere für die Familienzimmer, aber auch für die Doppelzimmer) ein (weiter), stufiger Weg ist zum Pool und Strand und man dadurch eingeschränkt ist mit schlafendem Kind im Zimmer am Abend.
Besonders positiv hervorheben möchten wir den Service von Mesut als Chef der Kellner in den Restaurants. Das geht eigentlich nicht besser. Großes Dankeschön!…