Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Jacky(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Es war alles in allem ein perfekter Urlaub. Es gab ganz wenig bis nichts was "negativ" aufgefallen ist und selbst das ist meckern auf ganz ganz hohem Niveau. Das komplette Team egal aus welchem Arbeitsbereich ob Koch, Chef, Putzfrauen, Entertainer oder Bar Crew alle sind darauf bedacht das es dem Gast gut geht. Wenn wir etwas angeben müssten was man besser machen könnte, dann wären es die Bungalow Zimmer. Hier könnte das ein oder andere ausgebessert werden. Kleine Macken an der Wand oder eine Steckdose die nicht…
Mr.Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bewertung von Michael - 28.04.-05.05.2023 - Magic
Gesamtes Personal extrem freundlich! Ganz besonders das Animationsteam hat uns schwer beeindruckt. Besonders hervorheben möchten wir hierbei: Adnan, Hakan, William und Hanna
Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Sarigerme immer Sarigerme.
Das Badezimmer und der Kleiderschrank hätten etwas größer sein können.
Oliver(51-55)Deutschland
Perfekter Club-Urlaub!!!!
Das Hotel ist sicher etwas älter und ist meines Wissens nach der erste Magic Life Club. Es wurde aber umsichtig und unaufdringlich renoviert und befindet sich einem sehr guten Zustand. Das Highlight sind die Gartenanlagen mit einem alten Baumbestand. Man fühlt sich wie in einem Urwald. Wirklich ganz toll.
Alfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und wohl fühlen. Jedes wieder.
Willkommen zu Hause. Man fühlt sich sofort als Gast willkommen und wird vom gesamten Personal verwöhnt. Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht mit einer vorgelagerten Insel, super Sandstrand und klares Wasser. Natur pur.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Magic Life Sarigerme -Das Stammgasthotel-
Alles Top. Zu den sportlichen Aktivitäten wäre es toll wenn folgendes noch aufgenommen wird: Zusätzlich zum Bogenschießen noch Luftgewehr schießen. Zusätzlich zu den Mountainbike Touren noch Wandertouren mit leichtem/mittlerem Anstieg:)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundervoller Club-Urlaub !
Wir waren als Paar im August/September 2023 für 2 Wochen im Club, es hat uns außerordentlich gut gefallen ! Bei diesem Club-Urlaub hat nun wirklich alles von A bis Z gepasst: Lage (wunderschöne Bucht mit Blick auf die Insel), Clubanlage (großzügig, doch nicht zu riesig), Gastronomie (hervorragendes, abwechslungsreiches Essen), super-freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, sauberes Hotel+Zimmer. Und ganz besonders möchten wir die hervorragenden, vielfältigen Sportkurse und Dance-shows erwähnen. Das Sports…
Katie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum perfekt und empfehlenswert
Super freundliches und extrem hilfreiches Servicepersonal vor Ort! Entertainment und sportliche waren klasse, das Essen absolut phantastisch ???? tolle Lage, schöne, gepflegte Anlage.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine wunderbare Anlage und ein toller Urlaub!
Das Personal war absolut aufmerksam und sehr sehr nett! Die Anlage war sehr grün und schön gepflegt. Zudem ist das Hotel sehr Tierfreundlich. Der Spa Bereich könnte noch mehr angepriesen werden, denn dieser ist super! Man bekommt die türkische Kultur und die Art mit, obwohl man in einem Club Hotel ist. Sowohl Essen als auch der Wellness Bereich bezieht die türkischen Aspekte sehr sein. Wir sind super erholt und entspannt nach Hause gekommen und würden jederzeit wieder kommen!
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Bester Magic Life Club für mich. Das Hotel und das Team sind einfach traumhaft. Und bei Team spreche ich von der gesamten Belegschaft - Köche, Bedienungen, Putzpersonal, Management, Entertainment, Guest Service, Rezeption, usw usw usw.. ich habe noch nie so ein durchweg angenehmes und freundliches Staff Team erlebt. Entertainment und Fitnessangebot ebenfalls spitze! Das Essen ist super und die Anlage einfach ein Traum. Die Mischung aus Bergen, Natur und Meer lässt jeden Stress weichen. Kurz gesagt: der Urlaub ist…