Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 224)

SEM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert!
Sehr schöne, ausgesprochen grüne und gepflegte Anlage. Einrichtung der Zimmer als auch der öffentlichen Bereiche sehr ansprechend und modern. Abwechslungsreiches und durchweg leckeres Essen! Leider etwas unbequeme Betten (Kopfkissen und Matratze) und die Fenster zu hellhörig!
Nail(19-25)Deutschland
Super Familien Urlaub!!
Das Personal, das Essen, der Strand, alles war super. Das Tui Magic Life Sarigerme hat unseren Erwartungen übertroffen. Wir waren dort mit einem 7 monate jungen Baby und kann es besonders Familien weiterempfehlen.
Dirk Hans(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel , aber auch schon etwas in die Jahre gekommen . Dennoch alles sauber und gut instandgehalten
17.05. - 15.07.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach nur toll!
Die gesamte Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt! Das Personal ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Mein Mann hatte ein medizinisches Problem, hier wurden wir Bestens betreut!! Ein grosses Dankeschön an Sümeye und Selcuk. Unser Sohn hat sich im KidsClub sehr wohl gefühlt. Mit großem Herzschmerz hat er sich von Kerem und Seda getrennt. Und Irem ist uns sehr ans Herz gewachsen. Tolle Menschen mit Herz. Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir kommen sicher wieder.
Fritz K.(51-55)Österreich
sehr erholsame Tage, tolle Unterkunft inkl. Angebo
groß angelegte Anlage, tolle Angebote, sehr bettes TUI und Hotel Personal, abwechslungsreiches Essen, tolles Angebot ext. Bootsdienstleister usw.
Ramona(41-45)Deutschland
Ein rundum schöner erholsamer Urlaub
Das einzige Manko waren die vielen Treppen zum Bungalow. Das wurde nicht im Katalog deutlich genug hervorgehoben. Ansonsten ein rundum schöner Urlaub.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub wie im botanischen Garten
Die vielen Pflanzen in der Anlage sind beeindruckend, alles sauber und gepflegt. Essen und Service sind ausgezeichnet, der Ausblick von der Dachterrasse mit Bar und Spezialitätenrestaurants ist wunderschön. Mit der Tagesanimation und dem Abendprogramm hatten wir viel Spaß und waren immer gut unterhalten. Besonders angenehm war, dass frühmorgendliches Liegenreservieren nicht nötig war, weil man immer eine freie Liege finden konnte. Für uns die beste Clubanlage, wo wir je waren (und das waren schon viele) - wir…
Christian S.(41-45)Deutschland
Perfekter Sommerurlaub in Familie
Wir waren zum 3x in der Anlage - und kommen definitiv wieder. Super Essen, tolle Pools, ausreichend Liegen. Einfach ein rundherum gelungener Urlaub
BSW(51-55)Deutschland
Urlaub einfach traumhaft!
Unsere Unterkunft war ideal! Sauber, gut aufgeteilt, mit 2 Bädern perfekt, immer kühl (gute Klimaanlage und außerhalb viele Bäume), gut zu erreichen….
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Urlaub, schöne Anlage
Die Clubanlage ist sehr schön gelegen, umgeben von vielen Bäumen und gut in die Natur eingebunden. Die Anlage hat überall viele Sitzmöglichkeiten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, während des Aufenthalts wurde ich mehrfach gefragt ob alles in Ordnung ist und ich zufrieden bin und mich wohl fühle. Alles dezent und nicht aufdringlich. Die Sanitären Anlagen waren egal ob am Poolrestaurant, am Strand oder im Haupthaus immer sauber. Mit meinem Zimmer im Haupthaus war ich sehr zufrieden, modern…