Hotelzimmer sehr gut und sehr sauber!
Essen super! Service einfach perfekt!
Mesut + Mert , ihr habt den Urlaub für uns perfekt gemacht 😀es stimmte einfach alles! Hygiene, ob beim Essen oder die Toiletten am Strand/Pool einfach 100 %. Es gab zur Hauptsaison keinen Streit um Liegen ! Wir bekamen auch immer einen Tisch (natürlich nur draußen).
Im Vergleich zu Robinson könnte der Sundowner etwas chilliger und gerne täglich eingeführt werden😀 Es gibt aber nicht wirklich was zu meckern!
Der Club liegt in einer schönen Bucht und der Weg vom Hotel zum Strand führt über Stufen durch einen schönen Park mit viel Grün und Pflanzen. Wir sind angekommen und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Für uns passt einfach alles. Vom Empfang bis zur Abreise hatten wir nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Vielen Dank an das Animationsteam, besonders an Maria, Nuria und Kaio. Die machen alle einen tollen Job und geben tolle Sportstunden.…
Schöne Anlage, viel Natur, große Pools, man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Es gibt einen kleinen Streichelzoo, Mittagessen wird unten bei den Pools serviert und der Strand ist wunderschön mit gemütlichen Daybeds, dort kann man auch seine Sachen einschließen und entspannt ins Wasser gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Gesamtpaket - kaum zu toppen!
Klasse Gesamtpaket - kaum zu toppen! Toller Service vom gesamten Team. Sehr gut geführte Anlage. Wir wüssten nicht, wie man das verbessern kann. Im Gegenteil, hier scheint man bei vielen Dingen trotz ohnehin hohem Standard noch 2-3 Schritte voraus zu sein.
Landschaftlich sehr schöne Lage am Abhang eines kleinen Berges, erhöht über dem Strand, der vom Hotel über Stufen zu erreichen ist. Toller Sandstrand mit einer vorgelagerten kleinen Insel (in ca. 800 m Entfernung-und daher gut mit den Kanus erreichbar)