Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder schön hier zu sein :)
Ich bin seit mehreren Jahren zu Gast in Sarigerme und es ist immer wieder schön :) Es gibt viele Sport-Aktivitäten zur Auswahl und vor allem das Personal ist super freundlich!
Das Hotel ist einfach traumhaft gelegen und bieten für jeden Geschmack etwas. Ob Ruhe oder Aktivität, für alle wird etwas geboten. Die Bungalow Zimmer sind wunderschön gelegen und bieten gleich sportliche Aktivität, 150 Stufen vom Pool/Strand zum Zimmer, da weiß man was man getan hat 😉 und kann das super Essen gleich doppelt genießen. Ein besonderer Dank geht an Eko, unseren Fotografen, das Fotoshooting im Garten und am Strand hat super Spaß gemacht und die Fotos sind unglaublich geworden! Ein Muss für den Urlaub…
Tolles Hotel in einer traumhaften Lage. Es stimmte einfach alles. Wir kamen an und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal an der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen. Hiermit möchten wir uns vor allem bei Melek bedanken. Meine Kinder und ich haben sie sofort ins Herz geschlossen. Sie war immer für uns da und hat all unsere Angelegenheiten wie z.B. Zimmerwechsel problemlos und schnell erledigt. Unseren Urlaub für Sommer 2023 hat wir schon gebucht.
Sehr schönes, gepflegtes, familiäres, optimal in die Umgebung eingepasste Hotel. Liebevoll gestaltete Anlage mit sehr sauberen Pools, toller Gartenanlage und Minizoo.