Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder…..
Das Hotel liegt sehr ruhig, abgelegen in einer Bucht, jedoch nahe zum Ort Sarigerme, der in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Die Anlage, der Strand, Zimmer : alles sehr schön gepflegt und harmonisch. Wer jedoch die Bungalow-Zimmer bucht, sollte wissen, dass diese erschwerlich zu erreichen sind. Die Beschreibung „Hanglage“ besagt dies nicht …so wie es sich tatsächlich darstellt. Generell : Kompliment an Selcuk und das gesamte Team: immer anwesend und nie aufdringlich m….
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolutes Top Hotel
Absolutes top Hotel mit bester Unterhaltung und essen!!!!! Gepflegte Außenanlagen sowie gepflegter Strand
Günther(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Ausblick vom Zimmer war ein Traum. Das Hotel war nicht überfüllt und Hotelgäste jeden Alters da.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir können es sehr empfehlen. Jederzeit gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne und empfehlenswert!
Die Club-Anlage liegt fantastisch eingebettet in der Natur - zur einen Seite liegt der tolle Sandstrand mit kristallklarem Wasser und einem schönen Ausblick auf die Bucht. Zur anderen Seite der Anlage liegen die Ausläufer des Gebirges. Die Bungalow-Zimmer sind (etwas müssig) über Treppenpfade vom Haupthaus ausgehend zu erreichen. Es wird viel Unterhaltungsprogramm und Aktivitäten angeboten, so dass es nie langweilig wird. Von Bogenschiessen über Kajakfahren, Pilates, tauchen oder Surfen und von Bingo über Open-Air…
Christina (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel und Spa Team
Sehr schönes Hotel. Auch Spa team wirklich toll und hilfsbereit. Vater war in Krankenhaus in Ortaca wegen Hüft Op und Masseurin war bereit ihn mit Taxi besuchen zu fahren um ihm dort zu helfen. Für alle zum weiterempfehlen. Christina
Jill(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Urlaub!
Wir waren in Mai 8 Tage im TUI Magic Life Sarigerme und haben es sehr genossen. Wir waren zur zweit mit einem Baby von 10 Monate alt. Service, Gastfreundschaft, Location, Essen und Getränke, alles super! Ein großes Dankeschön an Yuksel und Mesut vom Restaurant und an Yusuf und Omer von der Beach Bar! Wir kommen wieder.
seli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung, Ruhe und Idylle
Ein idyllischer Ort zum Entspannen, Spaß haben und Genießen
Ibo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erwartungen weit übertroffen!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Besonderer Dank geht an den Animatör Ati, die beiden Fotografen Yunus & Eko und an Sümeyye, in denen wir Freunde gefunden haben. Wir kommen sehr gerne wieder!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles wie beschrieben - wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage, toller Service. Es war immer sehr viel, stets freundliches und hilfsbereites Personal vorhanden. Super Lage. Es werden verschiedene Zusatzleistungen angeboten (Frisör, Wellness, Fotoshooting, Tauchkurs). Hervorzuheben ist hier, dass einem nichts "aufgeschwätzt" wird. Vielen Dank an Eko für ein tolles Fotoshooting - wir sind sehr zufrieden mit den Bildern! Wie können es nur weiterempfehlen - so haben wir eine tolle Erinnerung an einen sehr schönen Urlaub.