Die Club-Anlage liegt fantastisch eingebettet in der Natur - zur einen Seite liegt der tolle Sandstrand mit kristallklarem Wasser und einem schönen Ausblick auf die Bucht.
Zur anderen Seite der Anlage liegen die Ausläufer des Gebirges.
Die Bungalow-Zimmer sind (etwas müssig) über Treppenpfade vom Haupthaus ausgehend zu erreichen.
Es wird viel Unterhaltungsprogramm und Aktivitäten angeboten, so dass es nie langweilig wird. Von Bogenschiessen über Kajakfahren, Pilates, tauchen oder Surfen und von Bingo über Open-Air…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel und Spa Team
Sehr schönes Hotel.
Auch Spa team wirklich toll und hilfsbereit. Vater war in Krankenhaus in Ortaca wegen Hüft Op und Masseurin war bereit ihn mit Taxi besuchen zu fahren um ihm dort zu helfen.
Für alle zum weiterempfehlen.
Christina
Wir waren in Mai 8 Tage im TUI Magic Life Sarigerme und haben es sehr genossen. Wir waren zur zweit mit einem Baby von 10 Monate alt. Service, Gastfreundschaft, Location, Essen und Getränke, alles super! Ein großes Dankeschön an Yuksel und Mesut vom Restaurant und an Yusuf und Omer von der Beach Bar! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Besonderer Dank geht an den Animatör Ati, die beiden Fotografen Yunus & Eko und an Sümeyye, in denen wir Freunde gefunden haben. Wir kommen sehr gerne wieder!
Schöne Anlage, toller Service. Es war immer sehr viel, stets freundliches und hilfsbereites Personal vorhanden. Super Lage.
Es werden verschiedene Zusatzleistungen angeboten (Frisör, Wellness, Fotoshooting, Tauchkurs). Hervorzuheben ist hier, dass einem nichts "aufgeschwätzt" wird.
Vielen Dank an Eko für ein tolles Fotoshooting - wir sind sehr zufrieden mit den Bildern!
Wie können es nur weiterempfehlen - so haben wir eine tolle Erinnerung an einen sehr schönen Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Magic Life Sarigerme definitiv eine Empfehlung
Das Hotel liegt an einem der schönsten Sandstrände an der türkischen Ägäis. Es bietet viel Programm, Aktivitäten und eine große Auswahl an Speisen.
Es liegt mitten in einem Pinienwald mit direkter Strandlage.
Diesjähriges Manko waren die allmorgendlichen Liegenreservierer am Strand. Etliche Liegen sind bis spätestens neu Uhr mit Handtüchern belegt. Menschen sind weit und breit keine. Sehr sehr ärgerlich. Schade das viele so egoistisch sind.