Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Derya (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und gleichzeitig auch in diesem Ort. Im Ort Sarıgerme gibt es nicht viel zu sehen außer eine typische Einkaufsstraße für Touristen. Das Hotel allerdings ist sehr vielfältig und hat uns sehr positiv überrascht. Wer auf der Suche ist nach einem reinen Hotel-Urlaub, der wird es hier lieben. Das Essen ist sehr sehr lecker und vielseitig, es gibt 3 Mal am Tag essen und der Service ist außergewöhnlich gut. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend, egal in welchem…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung und Erholung
Erholung und Entspannung! Wir haben uns trotz der weltweiten Corona Krise, für diesen kurzfristigen und einwöchigen Urlaub im Magic Life Sarigerme entschieden. Wir sind Stammgäste und kommen seit Jahren hierher. Die Türkei ist offiziell und aktuell als Risikogebiet eingestuft, allerdings sind wir beide geimpft und haben bei der Rückkehr nach Deutschland absolut nichts zu befürchten.
Was uns hier bei Ankunft und auch generell erwartet hat, muss man lobend erwähnen :-)
Das Hotelmanagement hat hier an wirklich…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub bei Freunden
Sehr gutes Hotel mit tollen Wassersportmöglichkeiten Alle Mitarbeiter waren sehr motiviert Essen war gut Man hatte vom ersten Tag an das Gefühl willkommen zu sein
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Club für Sportliebhaber
Kleiner, familiärer Club in wunderschöner Gartenanlage. Ideal für sportbegeisterte Jugendliche. Super Teensbetreuung (vielen Dank an Hizir Bagkazan). Die Wassersportstation, welche über ein sehr gut gepflegtes Equipment verfügt, ist ebenfalls hervorzuheben. Das ganze Team ist immer hilfsbereit und verantwortungsbewusst. Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage und haben unseren Urlaub dank der überall vorherrschenden Gastfreundschaft wieder sehr genossen.
Simone(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, gutes Essen, Natur ein Traum
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut betreut. Danke noch einmal an Herrn Selcuk für die Zimmerkoordination am Anfang unserer Reise. Er hat das alles ganz toll und ruhig gemanaged. Alle Mitarbeiter waren super nett, grüßten zu jeder Zeit und haben uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Gab es doch einmal eine Kleinigkeit (Kaffee alle, Tür klemmt ...) wurde das sofort erledigt. Top!! Das ist ein absolut empfehlenswertes Hotel. Der Titel meiner Bewertung sagt eigentlich schon alles aus. Natürlich gibt es…
Gökhan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen sicher wieder, vielen Dank!
In der Natur versteckte Perle welches durch ein ausserordentlich motiviertes und aufgestelltes Team betrieben wird. Wir fühlten uns als Familie jederzeit sehr gut betreut und haben so ziemlich alle Möglichkeiten auf dem grossen Hotel Gelände und deren Wassersportmöglichkeiten am Strand genutzt. Einzigartig sind die Optionen für International anerkannte Katamaran und surf Ausbildungen. Vorbildlich war das Hygienekonzept und die Umsetzung der social distancing regeln.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfektes Hotel für den jährlichen Urlaub!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer riesen Auswahl an Freizeitaktivitäten die es sich lohnen, zu besuchen.
Phoebe(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einer der besten Urlaube!! :)
Eine sehr schöne Anlage. Ein Entspannungs- und Aktivurlaub zu gleich. Ein Hotel für jung und alt. Eine Empfehlung ist es auf jeden Fall! :)
Saskia (46-50)Österreich
Grüne Oase an der Ägäis
Wunderschöne ruhige Lage, glasklares Meer, feinsandiger Strand, freundliche Mitarbeiter. Hygiene- Konzept vorbildlich umgesetzt.
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Noch nie so einen schönen Urlaub gehabt.
Das Hotel ist ein Traum mit vielen netten Mitarbeitern, die alle einen sehr guten Job machen und uns Urlaubern die Zeit zu genießen lassen. Man kann überall in der Anlage neue Orte entdecken. Wir kommen bestimmt wieder.