Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Basti und Krissi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Endlich Urlaub
Wir suchten nach Monaten des Durcharbeitens einen Ort der Erholung und Entspannung mit Sportangebot. Dies wurde vollständig erfüllt, zudem hat der Club einen sehr schön angelegten und gepflegten Garten. Die öffentlichen Räumlichkeiten sind neuwertig und modern gestaltet. Die lokalen COVID-19 Bestimmungen werden im Hotel toll umgesetzt. Es gab nie einen Moment an dem man sich unwohl gefühlt hat.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel an top Lage mit super schönem Strand
Super Hotel an einer wunderschönen Bucht. Sehr schöne Anlage mit tollem Garten und Poolanlagen. Sehr schöner Sandstrand einfach top.
Jürgen(56-60)Deutschland
Super Urlaub - jederzeit zu empfehlen
Wer Erholung und Aktivität sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel hat eine angenehme Größe und bietet am Strand als auch in der Poollandschaft Ruhezonen. Wer die die Aktivität sucht, kann an dem umfangreichen Unterhaltungsprogramm teilnehmen und das Sport und Wellnessprogramm nutzen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Superschöne Anlage. Toller Service.
Wundervolle Anlage mit tollem Strand, sehr freundlichem Personal und super Essen. Besonders für Erwachsene und "größere" Kinder geeignet. Mit Kleinkinder ist es nicht zu empfehlen, da die Anlage in den Hang gebaut mit einigen Treppen ist. Ganz lieben Dank an - das Kids- und Teensteam besonders an Sandra und Mehmet - unseren wunderbaren Tennislehrer Ösal, der unsere Liebe zu diesem Sport spät entfacht hat - das tolle Guest-Service Team um Onur - das exzellente Restaurant und Servicepersonal und natürlich alle, die…
Leo Aslan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Beste für die Erholung von Körper und Geist
Alles was das Herz begehrt. keine Langeweile Und dennoch erholsame ruhe. ich kenne keinen Urlaubsort in Europa der mir so gefallen hat.
Mohamed Shawki(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist für sportlichen und entspannenden Urlaub sehr gut geeignet. Die Arbeiter dort sind ebenfalls sehr nett.
Dominik(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne große und grüne Anlage. Die Pflanzen wachsen "wild" bzw. werden nicht künstlich geschnitte, was einen Eindruck vom Paradies ergibt. Traumhaft!
Benita(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit aus dem Alltag. Nicht nur die Lage des Hotels ist ein Traum, auch die Mitarbeiter. Mittlerweile waren wir zum 8. Mal dort und jedes Mal fühlt es sich wie zuhause an!
Anna(31-35)Deutschland
Aktive Erholung und tolle Natur
Das Hotel liegt im grünen ruhigen Ort, sehr freundliche Personal, tolles Essen und viele Sportangebote für jeden dabei! Sehr tolles Kinderklubteam und Kinderklub mit einem Spielplatz im Schatten und vielen Beschäftigungsangeboten für Kinder auch am Strand
Tom(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Wunderschöne Lage, Zimmer sind tlw. mit Balkon ausgestattet mit direktem Blick aufs Meer. Alle Mitarbeiter bemühen sich maximal das Erlebnis für jeden Gast perfekt zu machen - und dem Anspruch werden die Mitarbeiter auch mehr als nur gerecht! Vielen lieben Dank für den wunderschönen Aufenthalt, man sieht sich sicher wieder !