Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Selcuk(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TUI Magic Life ist die allerbeste Nr. 1...
Das Hotel liegt mitten in der Natur, verfügt über einen Super-Sandstrand und ein untiefes Meer. Man bekommt das Gefühl als ob man im Dschungel wäre. Man läuft 250m und das Meer kommt noch nicht bis ans Hals. Die Wellen amüsiert einen bis geht nicht mehr. Super nettes freundliches Personal. Gerne komme ich wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rund-um-Wohlfühl-Paket
Eine tolle, überschaubare Anlage, die von den Gärtnern und anderen Mitarbeitern sehr gepflegt wird. Eingangsbereich, Lobby, Hauptrestaurant und alle anderen Bereiche sehr schön und sauber. Die Zimmer (gerade FZ Bungalow) etwas veraltet!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden von der ersten bis zur letzten Minute - ich wurde noch nie in einem anderen Hotel so freundlich empfangen und verabschiedet wie in Sarigerme! Ganz grosses Plus sind neben der tollen Lage vor allem das unglaublich freundliche Personal, da fühlt man sich wirklich willkommen! Leichte Abstriche gibt es für die Bungalows (da merkt man die 30 Jahre schon - aber alles sehr sauber) und das Abendprogramm, das extrem Tanzshowlastig ist. Aber, das ist jammern auf hohem Niveau!
Arif(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Happy holidays
Super viel Grün Toller Strand Essen super Freundlches Personal Sportanngebot Wir waren äußerst zufrieden, es gab wirklich nix auszusetzen, 5 Sterne
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leute, Lage, Essen, Sport = alles XXL-Wau
Topanlage - viel mehr muss man nicht sagen. Haltet das Niveau, dann ist alles bestens. Hier passt alles zusammen, der Urlauber wird echt verwöhnt.
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder mal Magic Life
Recht angenehmes Hotel mit total freundlichen Angestellten. Denke in der Bucht die beste Location. Schöner Garten und Strand. Ausreichend Liegen auch bei ausgebuchtem Haus. Essen durchwegs i.O. Getränke an der Bar (Cocktails usw.) zum Vergessen. Wäre besser man würde hier kein AI anbieten. Zimmer u. Bad in die Jahre gekommen ab sauber.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wirklich schönes Hotel
Der Urlaub hat mit den Verlassen des Transferbusses begonnen und mit dem Einstieg in dem Bus zum Flughafen aufgehört. Alle hier aufgeführten Kritikpunkte sind "nice to have" und haben nicht den Gesamteindruck vom Hotel beeinflusst. Vom Flughafen Dalaman sind es ca. 30 Minuten bis zum Hotel. Direkt nach der Ankunft wurde man von Mitarbeitern der Rezeption in Empfang genommen und zu einer Sitzecke gebracht. Nach kurzer Erledigung der Formalitäten hatte ich meine Zimmerkarte und Informationen zum Hotel bekommen.…
Salih(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr gutes Hotel mitten in der Natur.
Ein sehr seriös und gut geführtes Hotel, vom Management bis zur Servicekräften alle freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Wir konnten innerhalb kurzer Zeit unser Zimmer beziehen und der Urlaub konnte beginnen!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein super Urlaub wo alles stimmte. Top.
Das Hotel liegt umgeben von Wald am Strand. Die Wege sind wunderschön in die Natur eingefügt und das Hotel ist gerade frisch renoviert worden. Der Strand ist nicht so breit, aber das scheint sich über die Jahre entwickelt zu haben. Auf älteren Bilder ist zu sehen, wie tief der Strand früher war.Die Zimmer sind sauber. Besonders ist mir das bei den Sanitären-Anlagen aufgefallen. Das Meer ist klar und flach. Die Küche lecker, der Service toll. Überall gibt es ausreichend Sitzgelegenheiten und Liegen. Ich hatte mich…
Celina(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel außerhalb gelegen mit Top Personal
Das Hotel ist sehr Umweltbewusst und der Service (Das gesamte Personal) ist einfach Top. Von Anfang an wird man "betreut", aber ohne dass es genervt hat. Bei Problemen ging man zur Rezeption und es wurde einem direkt weitergeholfen. Als wir abgereist sind haben uns alle verabschiedet, was ich so vorher noch nicht erlebt habe. Der einzige "Mangel" ist dass es sehr außerhalb liegt und die Taxen sehr teuer sind. Es ist eher ein Hotel für Ruhesuchende und sportliche, es gab sehr viele Sportangebote und Aktivitäten.