Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 224)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
12 tolle, sonnige Tage im Herbst
Tolle Lage in einem grossen Garten Schöner Sandstrand super Sportangebot sehr nettes Personal Das dritte mal dort und es wird immer besser
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Clubanlage ist gut überblickbar. Für mich der perfekte Urlaub. Das Animationsteam hat sich besonders bemüht. Hervorzuheben sind die Akrobatin Manuela und Mehmet und Yilmaz vom Wassersport. Im Spa hat mir Osman sehr geholfen.
Neli(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbar
Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und das hat sich die ganzen 14 Tage bis zum Schluss durchgezogen! Eindeutige Empfehlung!!!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub
Eines vorneweg, wie waren sehr zufrieden, da Service, Freizeitangebot und Umgebung perfekt waren. Leider merkt man aber dem Hotel das Alter etwas an. So waren die Türen im Hotel doch schon etwas reparaturbedürftig. Ebenso die Toilettenanlage neben der Poolbar, Haupt- und Spezialitätenrestaurants und der Lobby. Auch der Teppich in den Fluren ist an einigen Stellen leider nicht mehr so ansehnlich gewesen. Hier muss man leider sagen, ist einiges an Renovierungsstau aufgelaufen. Was weiterhin fehlt, ist eine…
Ibrahim (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bester Strand
Ganz besonderen Dank an Mehmet Basaran alles super gelaufen Alles war super geil 😍😍😍😍😍 Bester Strand überhaupt 😍😍😍
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundumglücklichpaket
Super saubere und schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Nah am Flughafen gelegen. Die Shows waren echt super von dem eigenen Hotelteam und es gibt sehr viele Freizeitangebote und sportliche Aktivitäten, die auch alle kostenlos sind und täglich angeboten werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Clubanlage mit Familiencharakter
Große Anlage, direkter Strandzugang. Eine grüne Oase mit viel Liebe zum Detail. Sehr großes Sportangebot ohne zusätzliche Kosten. Sehr gutes Essen.
Selcuk(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TUI Magic Life ist die allerbeste Nr. 1...
Das Hotel liegt mitten in der Natur, verfügt über einen Super-Sandstrand und ein untiefes Meer. Man bekommt das Gefühl als ob man im Dschungel wäre. Man läuft 250m und das Meer kommt noch nicht bis ans Hals. Die Wellen amüsiert einen bis geht nicht mehr. Super nettes freundliches Personal. Gerne komme ich wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rund-um-Wohlfühl-Paket
Eine tolle, überschaubare Anlage, die von den Gärtnern und anderen Mitarbeitern sehr gepflegt wird. Eingangsbereich, Lobby, Hauptrestaurant und alle anderen Bereiche sehr schön und sauber. Die Zimmer (gerade FZ Bungalow) etwas veraltet!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden von der ersten bis zur letzten Minute - ich wurde noch nie in einem anderen Hotel so freundlich empfangen und verabschiedet wie in Sarigerme! Ganz grosses Plus sind neben der tollen Lage vor allem das unglaublich freundliche Personal, da fühlt man sich wirklich willkommen! Leichte Abstriche gibt es für die Bungalows (da merkt man die 30 Jahre schon - aber alles sehr sauber) und das Abendprogramm, das extrem Tanzshowlastig ist. Aber, das ist jammern auf hohem Niveau!