Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Dreckig und alt
Katzen im Restaurant, keine Auswahl am Buffet, nachgelegt wird erst wenn alle weg ist, haben nichts warmes bekommen, war eben nur noch Salat und Brot da; Mini-Pool und sehr wenig Platz zum draußen liegen/sitzen
Paula(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Große Urlaubsenttäuschung in Agadir
Insgesamt abgewohnt und renovierungsbedürftig. Tags fast keinerlei Animtion, Kinderclub ohne Programm und Spiele. Kaum Deutschkenntnisse beim Personal. Beliebt bei Marokkanern und Franzosen. Essensangebot entspricht nicht 4,5 Sternen, eher 3,0. Insbesondere zum Abendessen fast nur einheimische Speisen. Für All Inklusive Gäste wenig Getränke bzw. nicht die Getränke aus der Karte. Es gibt keinen hoteleigenen Strand, also für Badeurlaub nicht zu empfehlen. Nur ein Restaurant und nur eine Bar in der Lobby. Alles…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das ist kein 4-Sterne-Hotel
Die Sauberkeit der Zimmer weist keine Mängel auf. Die öffentlichen Toiletten (z. B. in der Lobby) lassen bezüglich der Hygiene sehr zu wünschen übrig (Geruchsbelästigung). Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert, deshalb geben wir keine weiteren Tipps.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wieder mal ein schöner Urlaub im Kenzi Europa
Wir waren wie schon zuvor wieder sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier in Ordnung. Mit ein wenig Trinkgeld wird man zuvorkommend vom freundlichen Personal bedient, ob am Pool oder im Restaurant. Das Essen ist reichhaltig ung gut. Der breite Sandstrand ist gut zu erreichen und ein Strandabschnitt mit Liegen vorhanden. Die neue Promenade ist eine Bereicherung für Agadir und lädt zum Flanieren ein. Ein rundum gelungener Urlaub.
Olaf & Dani(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Umgebung gut, Hotel nie wieder!
Bei Ankunft Zimmer so verschmutzt, dass sogar der Hotelpage sehr erstaunt war. Essen war nicht abwechslungsreich, nicht gewürzt und bestand zum größten Teil aus Salaten. Das Restaurant war schmutzig, Tischdecken wurden nicht gewechselt und Kleidung der Bedienung lies zu Wünschen übrig. Unterhaltungsprogramm abends geeignet für 60+. Ausflüge, Strand sind ok.
Monika(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super erholsamer Urlaub
Das einzige was uns störrte war, das die Animation was laut Katalog hätte sein sollen, nie statt fand. Es bewegten sich zwar immer 6 Animateure durch die Anlage, aber leider kam nie was zu stande. Auch mit Kindern die was da waren, wurde nichts unternommen. Schade eigentlich, aber sonst waren wir voll zufrieden und würden es gerne weiterempfehlen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
4 Sterne treffen nicht mehr zu
Das Hotel ist - was die Zimmer und viele Hotelbereiche betrifft - renovierungsbedürftig. Hier wird am falschen Platz gespart. Vorsicht bei der Abhebung am Geldautomaten. Mir wurde ein Betrag abgebucht, obwohl ich kein Bargeld vor Ort erhalten hatte. Der Vorgang wurde seitens der Bank abgebrochen. Ich vermute, dass dies kein Einzelfall ist; dafür spricht der Hinweis im Hotel "für Fehlbuchungen wird keine Haftung übernommen". Also lieber etwas mehr Bargeld mitnehmen; der Umtauschkurs ist überall der gleiche -…
Virginie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Es war ok
Das Hotel ist soweit ganz ok. Aber für die Größe des Hotels ist der Pool ein bisschen zu klein. Die Kellner und Kofferträger sind sehr nett und zuvorkommend. Aber als wir dort waren, waren kaum Deutsche da, es waren viele Franzozen und Engländer da. Das hieß den auch das die Animation nur auf Französich und Englisch gemacht wurde und die Deutschen wurden garnict gefragt und mit einbezogen. Dies war sehr schade. Der Altersduchschnitt war gut gemischt. Bei All inklusive war es ganz ok, bloß das es keine Poolbar gab…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Stimmt, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen
aber die Freundlichkeit des Personals macht es wieder gut. Wir haben die Hotelbewertungen sehr genau gelesen und so gab es keine unangenehmen Überraschungen. Die abendliche Unterhaltung war angenehm und es war für jeden etwas dabei. Nicht sehr interessiert am Geschäft ist der Wellness-Bereich. Wir wollten uns diesen vorher ansehen, wurden aber mit einem Prospekt in der Hand abgespeist. Da bucht man lieber über TUI die hervorragende Berber-Massage, die absolut zu empfehlen ist. Trotzdem: wir kommen gerne wieder
Ruth Jana(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel mit toller Lage und nettem Personal
Anlage mit Sportangeboten, Pool und Zustand sind wunderbar. nicht behindertengerecht, sehr kinderfreundlich. Allerdings außersaisonal hauptsächlich alte Franzosen und Deutsche im September noch nie Regen, nur 3 Regentage in unserer Woche :-(